elenaca...@gmil.com
nata...@gmail.com
Dina Nurieva
kadabrochka
Сюжет прост: героиня обычная посредственность, ничего их себя не представляющая бедная сиротка, с трудом сводящая концы с концами, еле успевающая в учебе и испытывающая трудности с обличением своих мыслей в слова. А еще у нее посттравматический синдром из-за неудачных отношений с бывшим. Но при этом она очень удивляется, почему же ее все хотят ахнуть только за ее красивую мордаху, а вовсе не за глубокий внутренний мир, о котором забыла написать автор. А ахнуть ее хочет куча серьезных и успешных мужиков - крутых и не очень руководителей, вместе с ее бывшим. Но она очень боится за свою репутацию, и переживает о том, что о ней подумают бабушка и коллеги, поэтому никому из мужиков не дает. А если и дает, то крайне редко и для красивого финала книги.
P.S. Персонажи картонные, плоские и неадекватные. Сюжет притянут за уши, ни какой интриги, все понятно практически с самого начала. Одна надежда на то, что в следующей книге автор приложит чуть больше стараний.
funny_girl16
Я люблю фантастические книги, особенно про тайные организации и секретных агентов, поэтому не удивляюсь, что "Агент алеф-класса" мне зашла. У автора получилось написать легкую, развлекательную историю, моментами грустную, но очень приятную и с хэппи эндом тогда, когда уже его не ждёшь. Герои проработаны очень хорошо, мне импонирует Ксандра, ее искрометное чувство юмора, ее взгляд на мир. Чтиво затягивает с первых страниц, сюжет немного закручен, постоянно хочется узнать, что дальше. На осенний вечер эта книга отлично подойдет.
Ксения Владимировна
Елена Цыркова