olga_s...@mail.ru
Татьяна Новомодная
Оля Коновалова
Татьяна Новомодная
nickulinah
Нежная, новогодняя история любви двух молодых людей, Лики и Марка.
Она - дочь владельца "Игрополиса", приехала из Москвы в Питер, поспорив с братом. Вместо новогодних каникул Лике предстоит работать в "Игрополисе". Он - педантичный, сдержанный, полная противоположность Лики. Ценит правила, порядок, но это происходит из-за личных проблем молодого человека. Вначале между героями возникает противостояние характеров, но в итоге оно перерастает в чувства между ними.
Книга заставляет своего читателя погрузиться в рождественские чудеса, верить в лучшее. Для Лики и Марка этот период оказался периодом нечто нового, скорее новой жизнь, ещё и в таком молодом возрасте. А ещё книга показывает какой разной бывает жизнь, какие неожиданные моменты могут случиться, даже тогда, когда не ждёшь ничего такого. И как могут повлиять на свою жизнь и жизнь близких сделанные ошибки. Своим поведением Лика показывает как важно быть собой. Близится Новый год, а значит можно и пошалить. А значит, можно отступить от правил, от порядка и погрузиться в хаос, но такой волшебный, как сам праздник.
Книга принесла массу положительных эмоций, и я почувствовала атмосферу праздника, чуда, волшебства.
dzhuliay
Так не обычно, даже скорее не привычно, читать про Новый год весной когда тепло и кругом все начинает цвести. Возникает ощущение волшебства и праздника, даже чувствуется аромат карамели и имбирных пряников в глазури)) История очень легкая и позитивная несмотря ни на что. Родители в разводе, дети - тут все сложно, все мы разные и принимаем решения по-разному, как правило «поделены». Один случайный спор, ну что тут такого - обычное дело между братом и сестрой - задает толчок в жизни многих людей. И тут задумываешься а действительно ли это было случайно, может это судьба решила вмешаться? Королева хаоса - это Лика. И вместо позитива и отдыха ее ждет работа и встреча с отцом. Марк - супер спокойный, супер правильный молодой человек, который четко следит за выполнением распорядка. Но когда ему кажется что никто не видит он позволяет себе частичку эмоций. И это стоит того чтобы узнать его секреты. Книга написана легко, молодежная, все очень понравилось. Особенно порадовала концовка, даже прям неожиданно оказалось. Спасибо большое автору за прекрасную работу!
dzhuliay
Острая, местами жесткая, на грани, но при этом такая захватывающая история. Это не книга, это реальность. Почему бы и нет? Вот мы живем и «в ус не дуем», а с кем-то это вполне возможно происходит на самом деле. Эти программы, месть, сила и власть. Ты не читаешь, ты живешь вместе с гг, проживаешь все эмоции, ищешь пути решения проблем и желаешь простого тихого счастья. И все таки такая продуманная многоходовка - даже мысли не возникло, вот что значит запасть в сердце с первого взгляда)) Ромашка - ангел со стальным характером. Она делает все что можно, лишь бы выкарабкаться из всего, а на деле как оказалось нужно просто доверится и отпустить себя. Робуста - с виду просто качок, мажор с деньгами, но это всего лишь обертка. Настоящим его знают только близкие и то если он позволит им это увидеть. Невероятная история, эмоций море. А финалочка огонь! Автор супер! Спасибо за классную работу!
Другие проекты