Очень приятно слушать.
Появилось много интересных мыслей и поняла свои ошибки
Iryna Stepankova
4.6
KseniyaSkibaRussia
Очень нужная всем книга - о традиционных ролях женщины и мужчины в отношениях.
Анна Михайлова
EkaterinaPlehanova
В прошлом году я уже писала о Сатье и читала егу книгу по Ведической кухне.
По факту и та и эта книги списаны с его лекций. И если о лекциях по кулинарии я мало что знаю, то лекции по семейной психологии мы с супругом переслушали наверное все ))
И я, например, продолжаю слушать и по сей день, правда уже в более скромных масштабах.
Так вот "Дорога к счастливой семье" это сборник нескольких лекций, которые учат строить гармоничные отношения между мужем и женой, между родственниками мужа и жены, между родителями и детьми.
Могу сказать, что я и супруг очень многое перестроили в наших взаимоотношениях благодаря Сатье. Поэтому, наверное, я имею полное право рекомендовать эти книги тем, кто готов к переменам сердцем и головой, а главное вместе...
Смело могу заявить, что в этих книгах вы найдете ответы практически на все жизненные ситуации. Как поступить? Что сказать и что сделать?..
4.5
annamakarixa
Не ту я книгу выбрала для знакомства с Сатьей @satya.com.ua, как с автором.
Я хотела прочитать книгу про детей, но в аудиоформате были только на эту тему.
Книга о том, как перестать быть жертвой в отношениях с другими людьми. После его лекций ничего нового в книге не найти. Вообще информация эта всем известна. Но иногда знания полезно освежить.
Как лектор Сатья крут. Юмор, подача
amo...@gmail.com
alilen...@mail.ru
LinaV2
Слушаю его выдержки из лекций в Инстаграмме, мне очень нравится, веселый такой мужчина.
Решила прочитать его книгу. Тоже есть элементы юмора. Очень хороший слог, читается легко, нет ощущения тягомотины.
Книгу все же отнесу больше к самосовершенствованию. Очень много книг прочитано по данной теме, пересечения есть. Но у автора еще есть ссылка а индийскую философию. В книге есть про чакры человека, про различие мужчины и женщины, что женщина не должна работать и многое другое.
Мне было интересно, хотя многое не знаю как реализовать. И конечно же ответ на свой главный вопрос я пока не нашла.
Все равно - рекомендую.
Reading_Fox76
Книга сама по себе не очень большая и написано очень доступным и легким языком. Читая довольно быстро и легко. Но есть небольшое но... при чтении несколько раз попадаются очень похожие участки. Складывается чувство, что это одно и тоже только описано с разных сторон.
Посыл сам по себе интересен, но очень много вставок из диалогов на семинарах. Книга понравилась, но она проходящая к сожалению...
4.6
LinaV2
Все читаю психологическую литературу.
Этот психолог нравится, смеюсь, когда слушаю выдержки из его лекций. В книге тоже много смешного. Вернее много интересного, полезного, но с юмором.
Когда читаешь, понимаешь, что не все можно применить к существующим реалиям, но можно же попробовать, а почему нет.
Рекомендую к прочтению.