Саша Степанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Саша Степанова»

Виталий Скрябин

слабо
19 ноября 2023

NastyaGraschenko

"Не говори маме" – книга, оставившая после себя неоднозначные впечатления. С одной стороны, захватывающий сюжет и динамичное повествование действительно держат в напряжении до самого конца. Автор умело создает атмосферу тайны и заставляет читателя сопереживать героям. Читается легко и быстро, что, безусловно, является плюсом.

Однако, с другой стороны, некоторые сюжетные ходы кажутся несколько натянутыми и предсказуемыми. Развязка, хотя и неожиданная, не лишена логических несостыковок. Кроме того, характеры персонажей, на мой взгляд, недостаточно проработаны, что не позволяет полностью погрузиться в их внутренний мир.

В целом, "Не говори маме" – неплохой выбор для тех, кто ищет увлекательное чтение на вечер. Книга способна развлечь и подарить несколько часов приятного времяпрепровождения. Но если вы ищете глубокую и многогранную историю, то, возможно, эта книга не станет вашим фаворитом. Рекомендовать буду скорее как легкий детектив, чем как литературный шедевр.

6 апреля 2025

vershin...@yandex.ru

Совершенно не понравилось, кое-как осилила 5 глав и бросила
Ни сюжет не заинтересовал, ни персонажи + ужасный корявый язык Единственный плюс этой книги - озвучка
12 октября 2023

Наталья Маркова

За Бобылеву плюс, остальное слабо.
21 августа 2025

Кристина Очековская