Саша Степанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Саша Степанова»

Александра Сухарева

очень неплохо, есть, конечно, совсем слабые рассказы, но есть и очень хорошие. особенно про заброшки, про парня-игромана.
19 августа 2025

Диана Пшеничка

Понравились несколько рассказов, но в целом так себе, ожидала большего, НО понравилось что каждый рассказ связан с книгами👍🏻
10 февраля 2024

Екатерина Тарасова

Первые две истории просто огонь! Остальные четыре - на разок. Некоторые из них немного непонятные.
19 августа 2025

Наталия Малова

В этой книге есть рассказы, которые я никогда не вспомню. Есть те, которые не забуду. Даже если захочу.
19 сентября 2023

vika.sh...@bk.ru

Есть интересные рассказы, которые цепляют своей атмосферносностью.
15 октября 2024

girl

только первые 2 истории класные☺
остальные не очень...
15 марта 2026

Татьяна Политова

Рассказ про Адама - просто супер! Остальное так себе.
12 августа 2023

qaz3...@gmail.com

Милые добрые рассказы
25 апреля 2024

OrangeSwan

Зимняя почта — это семь зимних историй, в которых  герои сталкиваются с холодом не только внешнего мира, но и собственных сердец. Но там, где метель уносит надежду, приходит чудо, способное все изменить. Чудо, которое осветит путь даже в самую темную ночь…

Сборник включает в себя семь рассказов:

Сахарный дом
Потерянная сестра
Под созвездием Большого Лося
Подозрительно правдоподобное описание кражи со взломом
Чёрные сани
Ёлочный шарик
Хозяин тайги

Сборник достаточно неплохой, любителям рассказов придется по вкусу. Для себя же отметила «Черные сани» за невероятно снежно-зимнюю атмосферу и «Елочный шарик» за трогательную историю, от которой щемит сердце.

13 января 2026

koroban...@yandex.ru

Как-то мне не пошло. Вроде и задумка неплохая, но ощущение что книгу собрали из частей и не вычитали нормально.
Бросила на 4й главе. Больше не смогла слушать.
31 марта 2026