Сара Джио — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сара Джио

Отзывы на книги автора «Сара Джио»

olym...@yandex.ru

Я редко пишу отзывы на прочитанные книги, так как считаю, что на вкус и цвет... НО, в данном случае хотелось сказать. Книга удивительной красоты, сердечности и наивности. Но при этом, она застрагивает серьезные социальные проблемы, которые просто не могут не волновать общественность. Главная героиня, как и все женщины не знает чего хочет. Но при этом решает довериться своему сердцу и пойти на его зов. И правильно сделала. Прочитала книгу за одну ночь.
19 декабря 2017

Просто невозможно было оторваться от чтения этой замечательной книги!!! Прочитала на одном дыхании))) Книга о дружбе, о любви, о том, что все мы в глубине души все еще те самые мальчишки и девчонки, которые верили в чудеса. И чудеса с нами случаются, хоть мы и не верим в них или не замечаем, обремененные своими каждодневными заботами и тревогами. Но если остановиться в суете нашей жизни, можно заметить, что каждый день неповторим и он и есть чудо!!
30 января 2017

Наталья ❤

Чудесная книга о трепетной прекрасной любви сквозь года. Сюжет пропитан тайнами и недомолвками, отчего сюжет более интригующий и захватывающий. Читается очень легко. Несмотря на то, что события развиваются в военное время, каждая строчка пропитана романтизмом, верой в дружбу, в любовь, в патриотизм, справедливость. Пусть у каждой пары будет такая любовь, которую пронесли главные герои в своих сердцах.
8 июня 2026

nastena_...@mail.ru

Очень люблю книги Сары Джио они всегда душевные, воздушные. Очень нравится когда в книге написаны про прошлое и настоящее время. Книга очень интересная. Мне очень понравилось что в книге есть любовь, дружба, предательство. Очень было тяжело читать когда Анна была на войне и спасала раненых солдат. Советую прочитать легко читается, ну есть прям много грустных моментов советую к прочтению.
1 октября 2024

vita.e...@yandex.ru

Читая эту книгу летними жаркими днями, я на миг захотела услышать стук дождя или завывания ветра со снегом: настолько я окунулась в мир Сары Джио, описанным в этой истории
Не скажу, что сюжет банален, он, скорее, уютный и атмосферный, где есть светлая печаль и надежда в лучшее
Определённо, я советую эту книгу тем, кто как и я нуждался в небольшом и тихом уголке, пусть и только в мечтах ❤️
26 июня 2024

Tatyana Kasatkina

Еще одна замечательная книга Сары Джио. В произведениях этого автора всегда есть загадка и мистика, тайны прошлого. И обязательно любовь. Эта книга о тяжелой жизни людей во времена фашисткой оккупации во Франции, когда сразу становится понятно, кто из твоих друзей и знакомых способен совершить подлый поступок. Также эта история связана и с настоящим, о чем можно узнать, прочитав книгу.
12 января 2024

Анастасия Савченко

История люблю сразу нескольких влюблённых, поистине втягивает читателя, что случилось и со мной. Каждая хорошая история, должна вас чему-нибудь учить, это и произошло с историей о Джейн и её даре, который открыл любовь не только в сердцах её близких друзей и знакомых, но и в её собственном сердце. "Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня, любовь живёт именно столько, сколько ей положено жить".
1 октября 2018

Марина Лапина

"Ежевичная зима" была моей третье по счету книгой от Джио. И я влюбилась в этого автора снова! Все-таки удается ей так легко и непринужденно писать истории, от которых хочется плакать и смеяться. Столько в них живости, искренности, что она бьет через край.
А еще очень нравится ее умение переплетать прошлое с будущем, но при этом сохранять ясность для читателя.
Люблю и рекомендую!
1 февраля 2018

Kate A

Это вторая книга прочитанная мною автора- Сара Джио.
Я восхищаюсь тем, как автор подбирает слова, которые трогают до глубины души. На первый взгляд... сюжет кажется таким простым... но Вы попробуйте... Прочтите! На последних страницах я не могла сдержать слез! Настолько меня тронула история! Я думаю книга ни кого не оставит равнодушным, особенно тех, у кого есть дети. Ведь дети- наше ВСЕ!
19 мая 2017

Анюта

Книга мне очень-очень понравилась!!!Здесь и трогательная любовь матери к ребенку и и детективная история и семейные проблемы, и, конечно же, любовь. Прочитала книгу взахлеб, не могла оторваться, очень хотелось узнать, что же случилось с мальчиком и его мамой. По стилю написания немного напомнило мне "Ключ Сары" Татьяны де Росней. Прочитать "Ежевичную зиму" рекомендую всем, кто любит захватывающий сюжет.
27 февраля 2017