Сара Джио — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сара Джио

Отзывы на книги автора «Сара Джио»

отзыв

Ольга Тимонина

Книга поучительная, наводит на мысли, что все наш проблемы не такие уж и проблемы по сравнению с тем, что испытывают люди в период оккупации в военные времена...Все книги этого автора в самое сердце, трогают до глубины души...
22 сентября 2024

bakla...@yandex.ru

Книга отличная, но надеюсь Сара Джио пишет не только грустные романы. И конечно же я не поняла героиню Пенни, бросить ребенка от любимого человека , который еще и погиб, ради любви к морю, по-моему как минимум не нормально.
5 декабря 2022

kopni...@mail.ru

Прекрасный роман с интересным сюжетом, понравился слог, чтец погружает в историю и при прослушивании проживаешь все с героями, аудиокнига оставила приятное морское послевкусие, будто бы побывала в отпуске!
6 июня 2025

Вивьен 📚

Я восхищаюсь писателем.
Только человек с большим сердцем может так писать.
Читая и слушая её романы не устаю восхищаться!
Спасибо чтецу Элнаре Салимовой, Вам отдельная благодарность! Ваш голос прекрасен.
13 февраля 2024

Dalia Khvoichkina-Neral

Хорошая книга на один вечер и хорошая история, хотя, все-таки, печальная. Очень мне понравилась озвучка. По-моему, с большим чувством начитана. Правда, слушала я на 1,5 иначе оооочень медленно.
6 января 2025

1310...@mail.ru

Замечательная книга, где переплелись любовь к чтению и любовь к людям, где уютно и тепло с начала и до конца повествования. Спасибо автору!
6 января 2025

gaga...@inbox.ru

Чудесная книга, как никогда во-время, доказывающая что везде и всегда люди чувствуют и любят и ошибаются и плачут. Это и есть жизнь человеческая!
3 января 2018

Наталья

Чудесная книга, лёгкая, милая. Очень много общего обнаружила у себя с героиней. Прекрасная история о поиске себя. Всем любви ❤️
18 апреля 2022

Ксения Велей

Прекрасная книга 🤍✨ откладывала её на потом почему-то, а она такая классная! Обожаю Сару Джио! Прочтение замечательное
19 февраля 2026

Ray E

Хорошая книга. Мудрая и грустная. ГГ великая счастливица, которой повезло переосмыслить жизнь, когда еще не поздно.
11 октября 2025