С чего бы начать? Например с того, что данная книга перечеркнула примерно 50% эмоций от предыдущих.
Во первых многочисленные повторы, например:
– Ты хотя бы ел?
– Когда ты в последний раз ел?
– Ты вообще сегодня ел что-нибудь?
И это буквально на паре страниц!
Риз предстаёт каким то озабоченным, уж простите. А как герои занимались сексом представляя лицо своего будущего сына отдельная история. Он думает о голой Фейре регулярно!
По моему мнению им всем нужен хороший психолог. За 500 лет никто из них не может разгрызаться с травмами прошлого…. Все вечно ноют и перебирают в памяти свои обиды.
Что мне возмутило больше всего, ЧЕМ ТАК СИЛЬНО ПРОВИНИЛСЯ ТАМЛИН????? Что у него отобрали все, никому его не жалко, а Риз ещё и хочет его убить?????? Да он был абьюзером, но блин! Неста и Амрена тоже ведут себя как стервы! ТАМЛИН дал семье Фейры все! Он спас ее не один раз и спас Риза хотя мог упиваться местью. Мне кажется он заслужил прощения!!!! Ласэн значит член семьи, а ТАМЛИН пусть гниет в одиночестве???? Благородные риз и фейра которые всех прощают. И спасают не могут простить Тамлина после всего что он для них сделал??
Сплошное разочарование!!!!! Прочту последнюю книгу, если там жизнь Тамлина не наладиться, я вообще расстроюсь.
У Фейры вечный синдром спасателя и она уже этим достала. У них неимоверные запасы денег а она все боится тратить. А ее игры в сваху тоже задолбали. Объясните ей кто нибудь что не всем в том мире нужен мужик рядом
Аз тоже тот ещё перец. Неужели за 500 лет непонятно что у мор на него не стоит? И от книги к книге мусолят эту драму. Аз, имей гордость!!!!!!!