Сара Адам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сара Адам

Отзывы на книги автора «Сара Адам»

volk...@inbox.ru

Как вы думаете, из кого выходит самый лучший куколд? Оказывается, из босса мафии, кто бы мог подумать… Босс мафии женится, берет в жены девушку, которая в первую брачную ночь рассказывает ему, что у нее была масса других мужчин… Что же делает мафиози? Никогда не догадаетесь, он начинает бегать за ней, прощает ей всех этих мужиков, и прощает ее вранье, вообще все ей прощает… В принципе, то, что она оказалась девственницей и наврала, не играет уже никакой роли… Дальше - больше, девица и ее семейка создают ему массу проблем, но он так влюблен, что разгребает это дерьмо за женой, высунув язык от счастья… Вишенка на торте, зная, какой ее отец подлец и лжец, она бежит, никому не сказав, попрощаться с мамочкой, которая заболела и в течение месяца, умирает (!!) Девочка либо непроходимая дура, либо мозгов нет от природы… Чуть не лишившись ребенка, столкнув кланы между собой, она даже не видит своей вины, опять извиняется перед ней наш куколд-герой… Мне было очень смешно это читать… Девица косячит по крупному, он бегает, разгребает и извиняется, это невероятно забавно… Книга ужасна, конечно, в этой своей нелепице, нагроможденной вкривь и вкось… Но одного у автора не отнять, такого каблука в боссах мафии еще не было в главных героях, это успех
1 апреля 2025

albin...@gmail.com

Какой же кринж. Главный герой, который типа «кровавый Макс» на деле какой то глупый, недальновидный кретин. На босса мафии он никак не тянет. Впрочем, главная героиня по глупости недалеко от него ушла. Босс мафии поплыл от малолетки ( пару раз увидев ее где-то на тусовке) и молниеносно кинулся выполнять все ее прихоти. Гг глупа и наивна настолько, что это уже должно как-то называться в соответствующем отделе психиатрии.
Книга словно написана девочкой лет 14-ти. Сюжет - просто слов нет какой примитивный.
18 мая 2025

Софья

Какая отвратная жалкая героиня. «Я стала стервой и сукой» - ну и в каком месте? Бесхребетная тупая овца, хуже не читала, даже до конца не смогла прочесть сей шедевр. Ужасно все.
13 февраля 2026

Дарья Шаронова

Очередной "шедевр" от девочки, возомнившей себя Гуру мафиози.
Очень скудный язык, полная оторванность от мира. Ну не разговаривают так сильные мира сего! Так даже гопота подзаработать не общается!
Сюжет - как бы по-мягче сказать... Его нет. Есть куча, нет, КУЧА "пацанских" пиф-паф разборок, якобы понтов, муток и замесов, но сюжета.. сюжета нет.
6 августа 2025

Ludmila Dakova

Главная героиня просто какой-то кошмар, сама везде и на всех нарывается. Противная до жути
15 мая 2026

AngelinaVorfolomeeva

Вот и прочитана дилогия, которая поглотила меня моментально. Первую часть мне подарили на др и я была в таком восторге, что не удержалась и сразу заказала вторую часть. По стечению обстоятельств пришлось книгу немного отложить, но сейчас дочитала и автор однозначно отправляется в автопокупаемые.
Хочу начать с того, что это дарк роман, очень жесткий дарк, который не всем может зайти, но в принципе, если читаете этот жанр, значит и эту дилогию нужно обязательно читать. Все каноны жанра более чем соблюдены.
Классные герои от которых вскипает кровь, накал сюжета держит в напряжении, а герои на перестают удивлять и радовать. В общем, все то, что мы так любим в этом жанре.

Первая часть закончилась на очень эмоциональных моментах и всё те же события перетекли в эту часть. На долю Сары выпало немалое, особенно, когда виновник происходящего твой родной отец. Тот случай, когда за безответственность родителей должны расплачиваться дети. Ну не должно так быть, не должно. Сара на много разумнее и умнее своего отца, что доказала не один раз. Девчонка столько всего пережила и умудрилась не тронуться головой, хотя, здесь смотря с какой стороны посмотреть)))
Все они немного кукухой двинутые, ну а как иначе, все же это дарк. В таких сюжетах либо кто-то один тогошеньки, либо все вместе)))

Я люблю дарк за невероятные эмоции, которые этот жанр дарит. Здесь ведь дело вообще не в пикантных сценах, а в самих накалах сюжетов, когда ты бесишься так, что на героев хочется наорать, буквально!

Ради спасения брата Сара была вынуждена вернутся в Россию и оставить в Нью-Йорке человека , которого полюбила и за которого успела выйти замуж, правда под дулом пистолета, но это уже такие, маленькие формальности))) Как быть, если и он предал её, но действительно ли предал и чем обернется для нее возвращение на родину. Накал страстей не утихает, особенно, в самом начале книги. Сердце за нее колотилось, а в голос хотелось орать, где ж ты ходишь, Князев?!

Князь- это отдельная любовь с первых строк, с первой части, с первого момента. Ну каков этот гадёныш, ух!

Ну а я теперь в предвкушении другой дилогии автора.
12 июля 2026

olesjas...@gmail.com

ну что могу сказать эта книга меня разочаровала,я не скажу что она не интересная но по сравнению с другими которые я прослушала ранее о друзьях Адама я ожидала от это истории больше но здесь книга слишком растянута и не так эмоциональна .сразу советую слушать на 1,5
3 сентября 2026

seredam...@gmail.com

Топ , по началу еееееле читала. , героиня бесила на нет вместе со своим психом. Но потом интрига и расследования ух дух захватывало . История супер
2 мая 2026

xahat...@gocoiny.com

Инесса оказалась слишком шикарной , вначале казалось , что дядя хороший (+-) , а в итоге наоборот оказалось
2 августа 2026

viktoria...@gmail.com

книга завораживает
сначала трудно читать и понять что к чему , но с каждой страницей невозможно оторваться
25 ноября 2025