Сара Адам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сара Адам

Отзывы на книги автора «Сара Адам»

albin...@gmail.com

Какой же кринж. Главный герой, который типа «кровавый Макс» на деле какой то глупый, недальновидный кретин. На босса мафии он никак не тянет. Впрочем, главная героиня по глупости недалеко от него ушла. Босс мафии поплыл от малолетки ( пару раз увидев ее где-то на тусовке) и молниеносно кинулся выполнять все ее прихоти. Гг глупа и наивна настолько, что это уже должно как-то называться в соответствующем отделе психиатрии.
Книга словно написана девочкой лет 14-ти. Сюжет - просто слов нет какой примитивный.
18 мая 2025

Софья

Какая отвратная жалкая героиня. «Я стала стервой и сукой» - ну и в каком месте? Бесхребетная тупая овца, хуже не читала, даже до конца не смогла прочесть сей шедевр. Ужасно все.
13 февраля 2026

Дарья Шаронова

Очередной "шедевр" от девочки, возомнившей себя Гуру мафиози.
Очень скудный язык, полная оторванность от мира. Ну не разговаривают так сильные мира сего! Так даже гопота подзаработать не общается!
Сюжет - как бы по-мягче сказать... Его нет. Есть куча, нет, КУЧА "пацанских" пиф-паф разборок, якобы понтов, муток и замесов, но сюжета.. сюжета нет.
6 августа 2025

Ludmila Dakova

Главная героиня просто какой-то кошмар, сама везде и на всех нарывается. Противная до жути
15 мая 2026

seredam...@gmail.com

Топ , по началу еееееле читала. , героиня бесила на нет вместе со своим психом. Но потом интрига и расследования ух дух захватывало . История супер
2 мая 2026

viktoria...@gmail.com

книга завораживает
сначала трудно читать и понять что к чему , но с каждой страницей невозможно оторваться
25 ноября 2025

jana...@icloud.com

Я, как любитель таких романов, очень впечатлена🫶🏻 спасибо автору за эти эмоции 🥲
Будет ли вторая часть?
31 мая 2025

irinaro...@gmail.com

Очень нравится автор, хоть в книгах почти ничего не происходит, но они такие милые, и чувственные.
6 июня 2026

Книга супер!! Хоть и звучит как забавный фанфик , но принесла мне много эмоций во время чтения!
23 февраля 2026

достойное продолжение.
хотелось бы послушать, читала в попыхах, работа
18 марта 2026