symerki2000
З Зуева
linchik_o_knigah
Второе знакомство с автором прошло гораздо лучше первого. Очень рада, что научилась давать книгам и авторам второй шанс – так я не пропускаю классные истории. Плюс, уже сработало привыкание: я уже знаю, как пишет автор, в какую историю шла и чего от нее стоило ожидать.
Руслан – тот еще ред флаг. Заносчивый засранец, который позволяет себе больше, чем остальные. Но на фоне главного антагониста он уже не кажется таким уж бэд боем, хотя вопросы к его поведению в начале все же есть. Безумно рада, что под конец, когда его чувства изменились, автор не сделала из него тряпку. Он все тот же засранец, но все же стал чуточку добрее и ласковее.
Лиза – девушка, которая просто хотела жить как все: учиться, дружить, влюбляться. Но это право у нее постоянно пытаются отобрать, сломить и подстроить под себя. Несмотря на мягкий характер, ее воля к жизни несгибаема. Она пойдет на все, лишь бы отвоевать ту частичку нормальной жизни, которой ей так не хватает.
Их история – это дикий, необузданный смерч, который сносит все на своем пути. Они молоды, их чувства еще не обузданы, поэтому всю книгу за ними идет шлейф некого безумия, в которое они ныряют с головой.
«В плену запрета» – это книга о ярких чувствах, эмоциях на грани и любви, которая может как вознести, так и разрушить. С нетерпением жду продолжения и рекомендую ее тем, кто не боится смелых, горячих историй, где герои живут по принципу «все или ничего».
AleksandraAmshtejn
Смотрела на эту новинку, хотела приобрести, но правильно сделала, что прочитала в электронном виде.
Эмоций от прочитанного много, и большая часть из них - это отвращение. Идея хорошая, все та же мафия. Автор попыталась закосить под "Хрупкое равновесие", но это очень плохо получилось. Зачем выставлять русских такими хамоватыми дикарями из 90х? Очень много мата, прям перебор, лексика на уровне малолетней шпаны. Плюс очень быстрое развитие событий, такое ощущение, что автор пыталась поместить все этапы развития сюжета в одну книгу, но это не получилось. Видимо будет вторая часть.
Разочарована, а такая красивая обложка и так манила, а по итогу, выхлопа на 3 звезды, и то, с натяжкой.
volk...@inbox.ru
З Зуева