Саммер Холланд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Саммер Холланд»

73b...@mail.ru

Мило, увлекательно, чувственно, без стекла, прекрасное приключение!
2 сентября 2024

Лилия Куртаметова

Она разбила мне сердце. Мне больше нечего сказать.
25 марта 2025

Ekaterina Ovezova

Классный сюжет
24 ноября 2024

Irena Isarov

понравилось
9 февраля 2025

Виктория Демидова

супер )
26 марта 2025

Naglaya_Lisa

Гэри Барнс - парень из Манчестера, который вместе с друзьями создал компанию. У него есть постоянная девушка и он подумывает перевести сожительство в официальный брак, но все начинает сыпаться, когда его избранница слишком активно лезет в его дела. Она пытается облегчить ему жизнь и даже собеседование на новую ассистентку она проводит сама и просто ставит его перед фактом.

Пайпер - молодая девушка в поисках работы и абсолютно случайно именно ее анкету выбирает Гэри Барнс себе в ассистентки. О своем решении он ни разу не пожалел, Пайпер очень органично влилась в коллектив и смогла покорить практически каждого, в том числе и своего босса.

Мне понравилось постепенное развитие отношений, то как они вместе разбирались с проблемами из прошлого. Конечно, все слишком гладенько и реакция Пайпер на задумку Гэри тоже. По мне так она слишком легко это приняла и подключилась к происходящему, но это же сказка и об этом стоит помнить.

Сцен 18+ тут тоже автор отсыпала, не скромничая, так что любителям горяченького вполне может понравиться)

29 декабря 2024

Роман Акчурин

Начало затянутое и примитивно-предсказуемое, как в плохой мыльной опере. Во второй половине книге пошли эмоции, что, несомненно, сделали повествование насыщеннее и глубже. Тут уж не могла оторваться. И хотя финал был очевиден, все же надеялась на чудесный "хэппи энд". Жаль... Жаль, что счастье бывает так краткосрочно. Впрочем, все как в реальной жизни.
4 декабря 2024

Tatyana Nekrasova

впервые за долгое время бросаю на 76%

если это дебютный роман автора в си, то можно многое простить. Но это изданное произведение. Это кто то же редактировал, вычитываю, нет?! Можно сделать цитатник из странных речевых оборотов, странных сравнений.

очень сырое, скучное произведение, без интересной любовной линии. Герои совершают совершенно не адекватные поступки.

поменяйте Америку на какой нибудь Мухосранск, а Гэри на Колю и ничего не изменится.
19 августа 2024