Салма Кальк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Салма Кальк

Отзывы на книги автора «Салма Кальк»

Ирина Снадина

Книга просто супер ! Читается легко, даже забываешь,что это произведение, герои,как живые,со всеми проживает все этапы их жизни.В этой книге показаны такие ценности: семейные,как вести себя в большой семье, где все друг друга любят,уважают,где всегда помогут,где поймут и поддержат.Столько можно найти интересного,и очень редко встречаются такие книги.Спасибо автору за такое прекрасное произведение.Успехов.👍👍👏👏❤️📝📝📝📝
17 ноября 2024

Алёна

С таким большим удовольствием прослушала книгу!!! Немного надоели уже банальные истории про попаданок, а эта...🤩 Умная, самостоятельная и самодостаточная женщина, взяла дело в свои руки и встретила любовь! 😄 Юмор отдельный вид искусства! И декламатор на высоте, слушала на скорости 2,25× и комфортно. Побольше бы таких книг!!!!
26 мая 2023

donsk...@mail.ru

Роман очень понравился. И вообще, для меня автор стала открытием года - со своим особенным стилем, великолепно выписанными героями, в фэнтезийных ее произведениях - с удивительным альтернативным миром, перекликающимся с нашей, земной, историей. Оторваться не могу, читаю все подряд, иногда до утра. Спасибо, автор!
19 июля 2025

donsk...@mail.ru

Мне очень понравился этот цикл, и необычный авторский стиль, и сюжет, полюбились герои. Жаль, что автор его забросила, хотелось бы еще хотя бы одну книгу - о судьбе девушек из нашего мира, попавших на фестиваль. но что есть, то есть. Получила большое удовольствие, читая. Спасибо автору!
11 июля 2025

Наталья Вялова

очень понравилась книга! В ней есть все! И мне очень импонирует,что автор не поделил книгу на несколько книг, хотя это вполне возможно.Спасибо большое автору за приятно проведённое время и желаю творческих успехов и вдохновения на новые истории!!!!
4 октября 2025

Очень понравилась, спасибо, дорогой автор. Очень мягко описаны чувства. Нет жестокости. Хотелось читать и читать. Я даже в интернет зашла и нашла географические названия. Какая то очень добрая и справедливая история
3 октября 2022

lyda...@gmail.com

Книга отличная, что. Очень даже жизненно. Харизматичная, читается легко. Первый раз читаю о такой попаданке, очень необычно. Никаких штучек из нашего времени в параллельный. Спасибо. Рекомендую.
3 октября 2025

Анастасия 20011

Это жизненно, мило,с улыбкой и смехом. "Правильно-это когда вместе лучше, чем по отдельности..."Отличная, жизнеутверждающая история, из которой в жизнь можно вытащить очень много грамотных мыслей!
8 ноября 2023

okuk...@hotmail.com

Влюбилась в этого автора и описанный ею мир. А эта книга - самая лучшая. Оторваться невозможно, хочется перечитывать. Не хочется расставаться с героями и их потомками
27 января 2024

Ната

Очень хорошая история. Наконец-то адекватные главные герои и нормальные семейные отношения без грязи и интриг. Книга оставила очень приятное послевкусие. Спасибо автору.
15 ноября 2022