Салли Руни — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Салли Руни

Отзывы на книги автора «Салли Руни»

отзыв

andr...@gmail.com

Обожаю подростковые истории, зацепило очень, несмотря на неоднозначную концовку, хотя я знала и была готова к такому концу, потому что читала книги Салли Руни ранее и предвещала, что стиль и концовка будет тот же, не ошиблась.
Тем не менее хочу сказать, мне понравился роман
14 сентября 2023

Надежда Коротких

Сначала шло сложно из-за формата и большого количества размышлений. Потом я втянулась. Почему-то ожидала трагической развязки, но финал приятно порадовал.

Жизнь идёт, дети все равно будут рождаться, даже если кажется, что мир катится в тартарары
17 сентября 2025

Юля

Лучшая из трех книг Салли Руни! Если вы ждете экшена и супер сюжета- книги Руни не для вас! Она пишет просто, о жизни, как есть. И эта та самая «рекламная пауза», которую хочется взять в перерывах между другими книгами 🥰
26 сентября 2023

Zaure Atauova

Обожаю книги Салли Руни. Они попадают в самое сердце. Герои такие живые и настоящие. Чувствовать, размышлять, переживать. Все что нужно от приятной книги. Все книги прочитала по 2 раза и 2 раза сериалы посмотрела
24 октября 2024

Tetiana

Интересно и необычно. Наталкивает на размышления. Стоило прочитать, чтоб понять в чём феномен этой книги. Однозначно не стоит тратить время тем, кто предпочитает одноразовые любовные романы, эта книга совсем не о том
25 октября 2023

Елена Хеппоярви

Отличная книга, герои немного странные, но тем лучше! Хочется им дать совет 🫣 но понимаю, что этот совет на самом деле я даю сама себе)) интересные размышления, приятные письма, в общем мне понравилось!
16 июня 2023

Екатерина Поспелова

Очень простая, и в то же время сложная в своем откровении книга. Любить так чтобы отпускать, это очень сильный поступок. Расти духовно и не только ради другого, изменяться!
21 августа 2022

Ирина Чкан

Книга очень понравилась. Искренне, тонко написана, живые герои, неидеальные, интересные, нетривиальный сюжет. Книга, читая которую есть о чем подумать.
13 сентября 2022

Наталия Загреба

Вторая книга этого автора, слушаю в аудио версии, легко, интересно, сопереживаешь героям всю книгу! Хорошая книга 🙌🏻
26 апреля 2022

Юлия Коротаева

Книга интересная, по пунктуация отвратительная! Сложно понять, где прямая речь, а где просто описание!
5 декабря 2024