Салли Руни — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Салли Руни

Отзывы на книги автора «Салли Руни»

отзыв

Полина

Беспросветная хандра и депрессия… дослушала, потому что хотелось сгладить все это хорошим концом, но не вышло 😂
30 мая 2023

Lora Kotlyrova

Нудно. Может быть это интересно подросткам? Неподросткам очень быстро становится скучно от вымученных проблем.
26 ноября 2022

kate...@mail.ru

Начала читать и перестала - очень современный роман: описание эротических сцен в деталях, обсуждение
бисексуальных отношений, потеря невинности в тендере.... Противно
27 сентября 2023

Phidi

Ужасный примитивный язык и очень странное оформление диалогов. К сожалению, не смогла читать дальше одной главы, это слишком пресно и вырвиглазно
1 сентября 2021

Алена Серова

Это просто кошмар , как можно советовать такую книгу ? Тупой сюжет диалоги написанные подростком … не дослушала …
9 января 2022

Ksenia Dikanskaya

Странная. Мало понятная.
25 сентября 2021

Сергей Белов

пошло и поверхностно
15 мая 2023

Tetiana

Книги Салли Руни будто переносят в какую-то другую реальность, где каждая фраза осмыслена и слов не бросают на ветер. Ведь именно так живут люди, нашедшие тех, кто их понимает. И всё остальное тогда становится неважным. Рушатся все препятствия, которые разделяют их. Обстоятельства, социальные и семейные статусы, даже время - нет таких преград, которые бы не преодолели две души, которые однажды соединились, какими-то неведомыми путями сами собой они вновь притягиваются друг к другу. И тогда лишь они чувствуют, что живут полной жизнью. Не важно, любимый человек или друг, когда они нашли друг друга - всё материальное второстепенно.
27 октября 2023

Мария

Замечательная книга про жизнь. Поиск ответов на важные вопросы, размышления, душевные диалоги с дорогими людьми. Близка мысль о том, что смысл нашей жизни на Земле не в постоянном движении к неясной цели, а в том, чтобы просто жить и быть с другими людьми. И после размышлений о судьбе человечества и других глобальных вопросах, эта простая, заземляющая мысль кажется актуальной как никогда.
Рекомендую!
16 октября 2023

Елена Андреева

Нравятся её книги за беседы героев. В них вплетены: душевность, искренность, открытость, эмпатичность, на которые наложены современные сейчас: тактичность, вопросы о допустимости тем, активное согласие. Диалоги выглядят как желанный эталон близкого общения между людьми, и это считаю восхитительным. Если читать ради сюжета, то может не зайти.
26 декабря 2023