Салли Руни — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Салли Руни

Отзывы на книги автора «Салли Руни»

Иоланта

Герои книги совершают немного странные поступки, персонажи довольно плоские. И раздражал текст (а может это такой перевод) своими диалогами. "Он сказал, а я ему сказала, на что он сказал, и я ему сказала". Неужели слово "сказал" в каждом предложении нечем было заменить... Хотя бы иногда. Безусловно, мнение субъективное. Но я через несколько дней об этом произведении даже не вспомню, к сожалению
20 ноября 2023

Goka Goka

Это длинная история одной девушки, которая не имеет эмоционального интеллекта. Книга про "взрослых" в зависимых отношениях. И знаете что? Она заканчивается ничем.
Если вам нужен белый шум на фоне можете слушать, но если вы ищите интересную история, то не стоит.
22 декабря 2022

za...@alpenbeer.ru

Прочитала, потому что привыкла все доводить до конца, своеобразный стиль, мне не понравилось. Ничего нового я для себя не вынесла, обычная современная литература.
16 января 2025

safi...@mail.ru

Самая слабая книга автора из всех написанных. Рассуждения миллениалов, у которых нет ни моральных стержней, ни внутренних ориентиров.
4 июля 2024

Assem Aliaskarova

Думала книга будет с юмором. А оказалась какая-то депрессивная. Про эгоцентричных людей, которые сами не знают чего хотят 🤷‍♀️
29 сентября 2022

k_...@mail.ru

Затянуто. Странная трансформация главной героини. Непонятные комплексы главного героя. В общем все притянутой за уши.
4 августа 2023

Valeriya Yalovskaya

Двоякие чувства, скорее не понравилась. Не было ощущения разделения эмоций, и что книга затягивает.
28 февраля 2022

Елена

Книга не о чём. Жалею,что потратила на неё время. А назвать её надо было "Ненормальные люди".
30 апреля 2024

Alisa Chernikova

к сожалению, книга не понравилась. плоские герои, невнятный сюжет(
14 января 2023

Elena Razumovskaia