«Начни с Зачем?. Как выдающиеся лидеры вдохновляют действовать» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Саймона Синека, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Начни с Зачем?. Как выдающиеся лидеры вдохновляют действовать»

Виктор Ангелов

книга подойдет для маркетологов, для понимания как создавать бренд, какие бывают типы аудиторий
22 января 2023

Viktoria Melnikova

На одном дыхании.
10 ноября 2023

Thanks
25 августа 2023

alex....@gmail.com

Хорошая вдохновляющая книга. Много примеров, все они связаны с американской историей, было бы интересно также рассмотреть и другие мировые примеры.
Но суть очень хорошо прослеживается, особенно запомнился тест с сельдереем! Очень ярко показывает текущую ситуацию, когда огромное Коля-во информации, советов и рекомендаций и нужно выбирать
31 июля 2023

93040...@gmail.com

Мысли интересные, но очень затянуто
31 января 2022

Станислав

ooookk
13 августа 2024

valeriy...@yandex.ru

Всегда начни с Почему, но нет в книге рецепта чем ответ на этот вопрос отличается от Что т Как, нудноватая книга, есть интересные факты, но они не сильно относятся к идеям автора! Несколько живее и интереснее к концу книги! Скорее не рекомендую, но каждый должен сделать свои выводы
30 августа 2018

Ксения Вавилова

Не интересная и много воды
27 августа 2023

in...@czechkat.com

Я искренне пыталась дать этой книге шанс. Выискивала пользу, продираясь через нечитабельные конструкции автора. Но как тут уже кто-то писал, автор размазывает одну простую мысль на N страниц. Не рекомендую.
9 сентября 2022