Роза Александрия — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роза Александрия»

Елена

не советую
1 ноября 2023

volk...@inbox.ru

Компот из прокисших шаблонов, плохо сваренный, абсолютно не интересный роман проходного уровня
21 августа 2023

Алёна

Кто придумал эту озвучку...ужас, невозможно слушать
13 августа 2023

volk...@inbox.ru

Бред начинающего графомана
5 октября 2024

sveti...@rambler.ru

Эта история состоит из двух частей и когда вы начинаете читать, нужно помнить, что это фэнтези, хотя завязка напоминает современный любовный роман.

Алиса - обычная студентка, учится на врача, снимает квартиру с подругой, вот только ей часто снятся странные сны о небесах…

Максим - строгий и невероятно привлекательный преподаватель анатомии.

Начинается книга с казалось бы обычной влюбленности скромной студентки в преподавателя. Их отношения вроде бы развиваются, но что-то не так… Максим ведёт себя странно, видно, что его тянет к девушке, но он постоянно отступает, сдерживает себя. Иногда ведёт себя с нею холодно, даже зло.

Вторая часть от лица Макса расставит всё по своим местам. Да, он когда-то знал Алису в другом мире, будучи королём, и у них своя непростая история. Что он испытывает к Алисе, любовь или ненависть? Хочет ли быть с ней или убить?

Это невероятно красивая и романтичная история "от любви до ненависти и обратно", наполненная шелестом ангельских крыльев, захватывающими полётами в грозовом небе и даже путешествиями между планет. Мне книга очень понравилась, рекомендую для уютного чтения с чашкой горячего какао!
6 ноября 2022

Они- Аид и мать Персефоны чуть не погубили её своей эгоистичность ю,играли ее судьбой в свою угоду.Она столько перетерпела,что никому и не снилось. Поэтому удовлетворения от этой мифической истории нет.Но автор молодчина,так описать всё это.
11 августа 2024

Елизавета Шилова

первый раз пишу отзыв! Эта книга просто потрясающая! Нет ничего лишнего и сюжет очень интересен, книги давно не вызывали у меня столько эмоций! Так тепло и хорошо на душе!) Спасибо автору, вы молодец!
10 декабря 2023

Татьяна Шевлякова

Что тут скажешь, мелодрама во всей красе ! В отличие от телевизора можно увидеть всё без перерыва на рекламу. Так вот и прочитано без остановки 👍
11 мая 2024

С самого начала было понятно,кто этот Мистер Кот,но она-то этого не знала.И всё равно было интересно прочитать.Написан рассказ легко и интересно.
21 декабря 2022

Лира Ростовщикова

Мне понравилась книга, хотя я слишком много прочитала и уже пресытилась этим жанром, но получила удовольствия от этого романа
25 июля 2024