Это произошло совсем неосознанно: только листала книги в библиотеке, а уже начался рассказ о непростых отношениях Лизы и Армана. Как?! Не будем уплывать в долгие размышления...Лиза — девушка красивая, добрая и умная, но наивная; думаю, на этом она и вывезла всю книгу. Да, интуиция, может, и поддержала. Были размышления, что она творила в некоторых местах дичь, но, с другой стороны, Арман-то позволял, а почему бы не действовать? Думаю, что отношения их сложились так потому, что они не были к ним готовы, не были способны услышать и понять друг друга, дать возможность простить все ошибки, а в некоторых моментах — и страшные вещи, притереться и осознать всю глубину жизни.Сюжет интересный, увлекающий. Атмосфера с накалом, но и эротичности не занимать: автор умеет показать красивую сцену.Мне понравился момент с подругами — как хорошо, что они у Лизы есть! В трудный момент самое важное — присутствие и поддержка, пусть даже моральная. Девчонки не бросают слов на ветер и окружают заботой.Есть небольшая отсылка к другой книге. Ух! Я бы сказала... изначально такой посыл дает мотивацию к действию.Замечательно провела время. Мозг не хочет адаптироваться к выходу на работу и просто меня сегодня «слил», но книга добавила немного ясности и стала бонусом в виде приготовленного обеда под прослушивание.Мне понравилась книга, и с удовольствием могу сказать, что еще одна история легла в мою коллекцию прочитанного.