Ронни Траумер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ронни Траумер»

Ольга Бум

Героям как будто не 35 и 50 , а лет по 20. Конец перемудрили , письмо нелепое , в общем даже не дочитала
9 декабря 2022

очень жаль что нет 2 части.
18 сентября 2024

volk...@inbox.ru

История о том как садист и абьюзер влюбился и стал мягким и пушистым… Не очень понимаю, как можно влюбиться в человека, который шантажирует, издевается, ломает и насилует психику женщины, и откуда взялся хэппи энд…
25 июня 2024

аноним

слишком всё затянуто, не понравилось. никакого уважения к чувствам.
18 марта 2022

Aleksandra__000

Она - его запретный плод, который так хочется вкусить, подчинить и сделать своим, но им нельзя быть вместе, ведь юная стервочка является дочкой его невесты.

Лера не могла представить, что с появлением отчима её жизнь так кардинально изменится. Он старше её вдвоем, властный, холодный мужчина, который может одним взглядом испепелить.

«Отчим» - история о запретной и первой любви, с бандитским вайбом и сексуальным героем. Мне понравилось то, как язвила Лера и выводила Руслана из себя. Я с таким кайфом читала, как он её зверски ревновал и пытался перевоспитать свою малышку.

Книга вышла такой легкой, эмоциональной и страстной, что я расстроилась из-за объема произведения: так хотелось побольше побыть с героями.

Мне нравится посыл историй Траумер. Девушки понимают, с кем связывают свою жизнь, они принимают своих мужчин такими, какие они есть. Автор не делает из бандита ручного котенка, который меняется из-за любви, а показывает, что опасные парни могут любить, просто по-своему.
17 ноября 2025

Хорошо то, что хорошо кончается. Преодолев все недоразумения, любящие сердца воссоединились. Вот что бывает, когда люди не могут поговорить, позволить себе перешагнуть через свою гордость. Недоверие и недопонимание порождают конфликты и разлучают даже любящих друг друга людей.
30 июня 2024

miss.fari...@yandex.ru

Отличная история, конечно не без недочётов, но мне понравилась) С точно таким же сюжетом не читала и не слушала, поэтому спасибо за новую историю!
И, вот ещё одно доказательство того, что любой мужчина может измениться, если у него появится любимая женщина и ребёнок от неё.
2 марта 2023

ole-...@ya.ru

Это вторая часть книги "Его соблазн" про брата главного героя Руслана, и Лизиной подруги, Леры. Эта часть мне понравилась больше, чем первая. Авточтец, конечно, настроение подпортил, но в моих условиях лучше авточтец, чем ничего...
15 июля 2023

ole-...@ya.ru

Понравилось. Это третья часть, читать после "Отчима". Тут про Полину, подругу Лизы и Леры из первых двух частей. Плохо, что книги не объединены в одну серию.
16 июля 2023

he-l...@yandex.ru

Замечательная книга. Есть где переживать, есть где посмеяться. Легкий детектив, любовь и приятное послевкусие.
12 мая 2025