Ронни Траумер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ронни Траумер»

sabil...@mail.ru

Marina Romanova

шедевр
30 апреля 2022

Aleksandra__000

Люблю творчество Ронни Траумер за лёгкий слог, яркие истории с перчинкой и вкусные тропы.

Мной прочитана первая часть дилогии «Ты мой вызов» - молодежная история о силе первой любви, плохом парне и хорошей девочке, о тайнах прошлого и добавим немного одержимости Давида.

Поговорим о Давиде. Самый настоящий ред флаг, он не знает слова «нет», привык получать то, что хочет, ничего не боится. Хотя вру, он боится сильного влечения к простой и тихой Але, которая поселилась у него в голове, душе и ещё кое-где.

Аля не думала, что случайная встреча обернется в шантажом, одержимостью и совместным проживанием с опасным парнем.

Он - хочет ее тело и душу .
Она - хочет спокойной жизни.

Они такие разные, но тайны прошлого и раны дают о себе знать. Меня тронула история героев, но с одной темой мне показалось, был небольшой перебор.

Уже в предвкушении начать читать вторую часть и поскорее узнать, как сложится жизнь главных героев.
9 марта 2026

это очень крутая книга мне очень понравились я тоже переживала когда читала ее и думала кого же он выберет и кого она выбрала я была просто в шоке когда они признались друг другу что любят друг друга я была счастлива как и они вобщем очень понравились эта книга всем советую ее почитать
27 марта 2022

Nasyapchela

Сюжет классный, но не хватило описание внешности героев, и раскрытия любовной линии. Как-то из воздуха взялась любовь между гг. Но если доработать историю, была бы бомбой!
11 сентября 2023

Как по мне, то реально сжато. Это больше как аннотация к какой-то книге, чем отдельная книга. Сколько упущено и нету глубины.
25 октября 2025

Не знаю даже, что и сказать , счастлива героиня или нет,но времени до нормальной жизни потеряно много для обоих.
10 июня 2025

Это надо же так чуть-ли не испортить себе жизнь.Впрочем,иначе не было бы этой книги.
6 июля 2022