sabil...@mail.ru
Айгуль Абдулина
Marina Romanova
Aleksandra__000
Ронни Траумер пишет ярко, легко и горячо.
Здесь вы встретите криминального, наглого и властного героя, который не привык слышать в свой адрес отказ.
Она - та самая девушка, которая смогла отказать ему в проведении совместной ночи.
Лиза - простая, милая и немного глупая малышка. Из-за своей импульсивности и правильности переходит дорогу криминальному авторитету и теряет то, что было ей так дорого.
Он отнял у нее все, сломал и превратил её жизнь в ад. Она не должна была влюбляться в этого манипулятора, но притяжение между ними настолько сильное, что просто невозможно пытаться противостоять чувствам.
История мне понравилась, но хотелось подольше побыть с героями, можно было углубиться в их отношения или в их проблемы.
Если вам понравилась эта эмоциональная и страстная история, то берите на заметку, что история Руслана «Отчим» тоже жаждет нашего внимания. Чувствую, будет жарко.
Aleksandra__000
История «Опекун вне закона» понравилась мне немного меньше, чем предыдущие прочитанные книги автора. Здесь мне не хватило химии и чувств между героями, на мой взгляд, как-то быстро герои поняли, что для друг друга они значат что-то большее.
Сам сюжет с бандитским вайбом и воспоминаниями тех самых лютых девяностых. Было интересно и интригующе. Он забрал у неё всё, без объяснения. Начальник мамы, который становится опекуном молодой девушки.
Между ними была лютая ненависть и сильная борьба противостояния характеров. Сможет ли Марат измениться и поменяться ради Каролины, или все-таки разобьёт вдребезги её сердце ?
Меня заинтересовала история Юли, так что в планах приобрести книгу «Ты моя кукла».
Здесь вы найдете тропы: разница в возрасте, он босс моей мамы, от ненависти до любви и криминал.
Nasyapchela
Другие проекты