Ронни Траумер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ронни Траумер»

sabil...@mail.ru

Marina Romanova

шедевр
30 апреля 2022

Aleksandra__000

Ронни Траумер пишет ярко, легко и горячо.

Здесь вы встретите криминального, наглого и властного героя, который не привык слышать в свой адрес отказ.

Она - та самая девушка, которая смогла отказать ему в проведении совместной ночи.

Лиза - простая, милая и немного глупая малышка. Из-за своей импульсивности и правильности переходит дорогу криминальному авторитету и теряет то, что было ей так дорого.

Он отнял у нее все, сломал и превратил её жизнь в ад. Она не должна была влюбляться в этого манипулятора, но притяжение между ними настолько сильное, что просто невозможно пытаться противостоять чувствам.

История мне понравилась, но хотелось подольше побыть с героями, можно было углубиться в их отношения или в их проблемы.

Если вам понравилась эта эмоциональная и страстная история, то берите на заметку, что история Руслана «Отчим» тоже жаждет нашего внимания. Чувствую, будет жарко.

9 ноября 2025

Aleksandra__000

История «Опекун вне закона» понравилась мне немного меньше, чем предыдущие прочитанные книги автора. Здесь мне не хватило химии и чувств между героями, на мой взгляд, как-то быстро герои поняли, что для друг друга они значат что-то большее.

Сам сюжет с бандитским вайбом и воспоминаниями тех самых лютых девяностых. Было интересно и интригующе. Он забрал у неё всё, без объяснения. Начальник мамы, который становится опекуном молодой девушки.

Между ними была лютая ненависть и сильная борьба противостояния характеров. Сможет ли Марат измениться и поменяться ради Каролины, или все-таки разобьёт вдребезги её сердце ?

Меня заинтересовала история Юли, так что в планах приобрести книгу «Ты моя кукла».

Здесь вы найдете тропы: разница в возрасте, он босс моей мамы, от ненависти до любви и криминал.

2 января 2026

это очень крутая книга мне очень понравились я тоже переживала когда читала ее и думала кого же он выберет и кого она выбрала я была просто в шоке когда они признались друг другу что любят друг друга я была счастлива как и они вобщем очень понравились эта книга всем советую ее почитать
27 марта 2022

Nasyapchela

Сюжет классный, но не хватило описание внешности героев, и раскрытия любовной линии. Как-то из воздуха взялась любовь между гг. Но если доработать историю, была бы бомбой!
11 сентября 2023

Как по мне, то реально сжато. Это больше как аннотация к какой-то книге, чем отдельная книга. Сколько упущено и нету глубины.
25 октября 2025

Не знаю даже, что и сказать , счастлива героиня или нет,но времени до нормальной жизни потеряно много для обоих.
10 июня 2025

Это надо же так чуть-ли не испортить себе жизнь.Впрочем,иначе не было бы этой книги.
6 июля 2022