«Русские не сдаются!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Романа Злотникова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Русские не сдаются!»

отзыва и рецензии на книгу

Артём Рудюк

Отличная книга
22 июня 2024

Dmitry Oguz

Какая красивая… легенда
Как жаль, что россия опять свернула не туда
12 июля 2018

kal...@mail.ru

Слабенькая книга по сравнению с предыдущими частями серии. Похоже, что автор вместо того, чтобы придумать что-то новое, решил подзаработать на старых и популярных сериях, как это сейчас многие делают, например Тармашев со своим Древним.
11 августа 2017

AWA

Если читать по диагонали, вроде на 2 с + и быстро, не ожидал от автора такой тягомотины.
18 апреля 2017

gim...@mail.ru

Хрень . не очем.
8 апреля 2017

danni...@yandex.ru

"Есть два варианта выхода из мирового кризиса: реалистичный - прилетят инопланетяне и всё наладят; и фантастический - всё сделать самим!" Вот автор и описал первый вариант, тем более в юмористической форме. Заодно и серию закрыл. Но открытый конец серии подразумевает наверное следующую серию, но под другим названием. Первые три книги написаны хорошо и увлекательно, так как у ГГ появилась и стала реализовываться основная идея - возвратится на Землю, но последняя откровенно говоря, просто слита. Главный вопрос - зачем Ник рвался на Землю? - так и повис в воздухе. Так же как и вопрос о дальнейшей судьбе Земли - чем она станет: новым домом клана или же источником ресурсов (по сути это одно и то же!). Возвращение ГГ домой чрезвычайно тяжёлая тема: ведь появление новых технологий обязательно приведут к слому старых жизненных установок людей и вызвать апокалипсис для землян. К примеру: появление конкистадоров в Новом Свете привело к гибели цивилизаций майя и прочих. Как не странно это прозвучит, но появление инопланетян окажет практически всем государствам "медвежью" услугу, и только США окажутся в выигрыше. Потому что мировая экономика мгновенно рухнет и жизнь начнётся с чистого листа и все долги США перед государствами-кредиторами будут аннулированы! О том что случилось с государствами мира после внедрения инопланетян в жизнь землян, автор умолчал, просто указал что всех лидеров государств после омоложения отправили за пределы Земли "на пенсию". Так что если возможно, последнюю книгу не читайте, испортится всё впечатление от первых трёх.
17 ноября 2017

vdra...@mail.ru

Интересно как окончание серии, но выглядит как "быстренько дописать и срубить бабла", потому что половина начатых сюжетов никак не закончена. Вроде образовался деревенский конфликт на месте поселения, вот уже и основные отрицательные герои подобрались и что? Пфу. Забыли. Вот уже образовался политический конфликт земных элит, главных оутсайдеров определили, главных героев назначили и что? Пфу, Меркель летит в космос в компании с Бушами.
17 марта 2017

dr.kon...@gmail.com

Если первая книга еще более менее... то эта - унылый бред. Написана, такое впечатление, "на отъе...сь", лишь бы закрыть серию. Куча малосвязанных между собой кусков и отрывков, наполненных злотниковскими штампами. Не книга, а клип. Если есть возможность не читать - не читайте!
23 мая 2017

Мария

Что это было?
Такой многообещающий заголовок, интригующее начало.. А потом бах, бах. И? Схематично, бессвязно, вроде продолжение чего-то.. Но смысла нет..Просто потратила время в надежде, что что-то все же закрутится и завертится, но...книга кончилась
27 декабря 2017

alex...@yandex.ru

Читая книги этого автора начал напрягаться его проскальзывающими от автора выражениями про майданы чужой страны, америкосы и прочее. Но особенно напрягла четвертая книга в котором Путин представлен человек, добровольно оставивший власть! Далее читать эту чушь у меня не было сил, хорошо, что я не платил за нее. Не рекомендую однозначно.
26 февраля 2024