Ольга Сагалова
Юрий Чернега
annaorlova17
Это было тяжело... Эта книга отнимает звание самой худшей в цикле на данный момент. Почти вся книга это психоделика в чистом виде, путешествие героя в какую-то неведомую преисподнюю внутри себя или что это было? Встречал на пути умерших или не очень, пытался их спасти своей кровью, которая превращалась в огонь? Мне было очень плохо это читать, хотела поставить вообще 2.
Но потом я сделала перерыв дня два и дочитала последние главы, где уже было что-то адекватное (я надеялась). Но вместо этого Мерлин просто находит кольцо Брэнда, которое может все что угодно. Я, конечно, все понимаю, но должны же быть какие-то ограничения... И о них должно быть что-то сказано... Но мы получаем это:
Я кивнул, чувствуя, что совсем несложно будет заглянуть в такое близкое прошлое.
Кольцо, этот истинный кладезь колдовской премудрости, отыскало заклинание, делающее меня невидимым, и я им тут же воспользовался.
Мерлин 5 минут нося кольцо уже мастерски им пользуется, а в конце у нас мега интрига, кто на ком женат... Радует, что осталась одна книга, потому что бросить так далеко я уже не могу.
Ирина
aitur...@gmail.com