Робин Слоун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Робин Слоун

Отзывы на книги автора «Робин Слоун»

muzam...@mail.ru

Уф как интересно и чарующе ! Неведомое измерение чего то магического старого и непознанно свежего. Чувствую себя как герой книги - наблюдателем и ценителем! Здорово и нежно написанная история - скромно и просто от сердца.
7 января 2018

Ольга Слипченко

Если бы не условия новогоднего челленджа, то закрыла бы книгу ещё на середине, но дочитала. Очень не о чем, интриги не получилось, создалось впечатление, что автору тоже надоела эта история и он очень быстро ее скомкал .
15 января 2018

dobr...@gmail.com

Великолепная книга о стыке прошлого, настоящего и будущего. О вечном и бессмертном. Это если задумываться, а если нет - то это легко и приятно написанная развлекательная история. Рекомендуется для семейного прочтения.
15 января 2018

Виталина Пономаренко

Лавка чудес с книгами и компьютерами, Братством и Гуглом, средневековьем и XXI веком. Приключение про книги. Книга про приключения. Книга в которой до последней главы сложно предсказать, чем эти приключения закончатся

Dasha Mokina

Никогда не видела и не слышала ничего об этой книге до новогоднего челленджа от MyBook. Первое, что мне попалось на глаза в подборке. Хорошая, теплая, уютная, атмосферная книга как раз для новогоднего вечера.
3 января 2018

tosk...@gmail.com

Эта книга - тот самый камин, у которого так приятно сидеть холодными вечерами. Интересные и уникальные персонажи, необычный сюжет и прекрасный текст - вот преимущества этого произведения.

anastasi...@ukr.net

Достаточно интересная и лёгкая книга.Читается на одном дыхании.Сюжет интересный,но без крутых поворотов.Хорошая книга для подростков или для отпуска.Уютная книга,как и магазин Пенумбры.
7 января 2018

Julianna Arkavenko

Интересно, вдохновленно. Переплетается старое с новым. Здесь вы найдёте и тайное общество, и зашиф. код, и командный дух, и гугл вам в помощь)))) оставляет вкус от прочтения))))

Марина

Очень круто! Книга захватывает с первых страниц, очень сложно оторваться от нее, так и хочется узнать , чем же все закончится! Просто потрясающе! Рекомендую к прочтению!
4 января 2018

Светлана Буйницкая

Книга обалденная! очень понравился взгляд автора на то как выглядело книгопечатание в 15 веке- думаю, это было также увлекательно, как и сейчас современные технологии для нас.
4 января 2018