Робин Слоун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Робин Слоун

Отзывы на книги автора «Робин Слоун»

slava....@gmail.com

Очень тёплая и приятная книга. Рассказ молодого человека который нашёл себя и при этом не потерял себя... Персонажи которых представляешь рядом с собой и они живут не на страницах книги, а в реальном мире. Каждая часть является самостоятельным элементом, которые в купе создают очаровательный мир. Отличная книга и очень рекомендую.
8 января 2018

sain...@gmail.com

Только что прочитала эту книгу и я просто в восторге! Благодаря этой книге я познакомилась с дивным новым миром книг о книгах и историей первой типографии, а из-за довольно таки мистической атмосферы сюжет не давал заскучать))) Спасибо mybook за замечательную акцию, побудившую меня больше читать)))
1 января 2018

Алёна П

Спасибо большое за возможность окунуться в такую светлую историю, где прячется множество тайн! Читала в рамках #mybook_нгчеллендж и осталась довольна! Закрыла с улыбкой на лице! Обязательно прочту ещё одну книгу из этой серии. Надеюсь, что и она придёт ко мне в нужное время 🤗

rku...@mail.ru

"Все тайны мира, которые стоит узнавать, скрываются на самом виду" - Робин Слоун. Чтобы осознать эту истину, героям этой замечательной книги пришлось пережить много приключений, пройти через разочарования и не раз обратиться за помощью к друзьям. Увлекательно и интересно, рекомендую!
4 января 2018

Илья Цветков

Фантастическая книга. Хоть некоторые моменты и ожидаемы,но другие просто невероятны. Читал запоем. Очень приятно додумывать что-то исходя из повествования,а потом понимать, что автор вывернул твою додумку под невообразимым углом. Впечатлений просто уйма. Всем советую!!
3 января 2018

Клементина Ковалёва

Начав читать эту книгу, я поняла, вот она, та самая! Она затянула меня с первых строчек и не отпускала до самого конца. Есть какая-то магия в книгах написанных о библиотеках и книгах.
Это что-то удивительное. Большое спасибо автору за это маленькое чудо!
19 февраля 2018

Ксения Климова

#mybook_нгчеллендж
Книга не для всех. Но зато какая хорошая - с начала кажется будто не интересно,парень ищет работу - и находит ночную смену в книжном магазине,🤗но потом тебя захватывает и уносит с собой Клэй Дженнон в приключения о тайне книг жизни.
14 января 2018

alle...@bk.ru

Сначала я решила, что это скучно. Но я ошибалась: это очень мудро. Почитайте, и и вы в очередной раз поймёте, что погоня за сенсацией, которая как бы даёт вкус жизни, на самом деле лишает нас возможности разглядеть истинные ценности бытия.

Галина Симонович

Очень необычная книга... Много раз мне хотелось ее закрыть, т. к. я теряла нить и мне казалось, что дальше будет полный бред. НО! Я так и не смогла не дочитать ее) Ну что сказать - читайте, последние главы все расставят по местам. Послевкусие просто шикарное!

Юлия Ежова

Когда бралась за книгу, даже не подозревала, что она окажется настолько хороша. Что вместить в себя и атмосферу тайного общества, и детектив, и фэнтези, и автобиографию, и много чего ещё. Не ожидала, что так много общего у меня с главным героем. Забавно
8 января 2018