Робин Шарма — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Робин Шарма

Отзывы на книги автора «Робин Шарма»

Кирилл

Это одна из лучших книг, что я читал! Тут собраны почти все крупицы знания о душевном благополучии, что я находил за всю свою жизнь!
7 июля 2022

Екатерина Баландина

Отличная книга, в принципе как и все у Р. Шарма. Емко, доступно, в самую точку. Все советы мотивируют жить «на полную катушку»
8 июня 2022

mgvol...@gmail.com

Книга приятно и легко читается. Вроде бы все о чем упоминается - знаешь, но эти знания отлично освежаются в памяти и систематизируются.
5 июня 2022

Николай Шевчишин

Лучшая книга в моей жизни. Каждое предложение можно распечатывать и вешать на стену и каждый день смотреть и наслаждаться жизнью
10 февраля 2022

Анастасия Лаврентьева

Книга, которая достойна внимания. Для тех, кто совершенствуется и не останавливается на достигнутом.
Мотиватор и вдохновитель.
2 сентября 2021

Денис Коростелёв

Это моя первая прочитанная книга автора, что-то плохое сказать нельзя, книга помогает призадуматься над своей жизнью, советую к прочтению.
19 июня 2018

Илья Миллер

Эта книга очень сильно мотивирует на успех и жить,жить и радоваться этому,меня очень сильно вдохновила эта книга,спасибо огромное писателю
1 марта 2018

Maria Bolshinsky

Каждый раз как я заказываю хорошую книгу я плачу, от восторга и удовольствия я благодарю автора от всей души за этот подарок
23 декабря 2024

Марина

Я в восторге. Законспектировала. Теперь нужно внедрять в жизнь! Книга окрыляет, читается легко, аудиверсия тоже шикарна.
18 мая 2024

414...@gmail.com

История растянута и местами скучна, но есть много стоящих идей на тему личной эффективности и правильного отношения к жизни.
25 февраля 2024