Робин Шарма — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Робин Шарма

Отзывы на книги автора «Робин Шарма»

cere...@yahoo.com

Восхитительная, невероятная, сногсшибательная, просто Вау книга. Как жаль, что не прочел ее раньше. Очень сильно меняет мировоззрение. Появляется больше мотивации и свободного времени. Очень советую !
8 августа 2023

Лейсан Миргазизова

ОЧЕНЬ крутая книга! Очень вдохновляющая! Начав читать которую, встаю в 5 уже 18-ый день 😁
Первая книга, записи из которой я стараюсь очень тщательно внедрить в свою жизнь, чтобы всё-всё применить
11 августа 2022

Иван

В этой книге подробно изложены маленькие шаги по изменению себя и своей жизни, все это преподносится в виде интересной истории.
Многие его советы уже знакомы, но выполняем ли мы их регулярно - большой вопрос.
29 сентября 2018

Светлана Бутова

Великий автор! Легко и интересно излагает свои мысли . С удовольствием читаю его книги! Мудрость которой он делится применяю в бизнес, в жизнь. Дает свои плоды, успешные результаты! Удовлетворение радость от жизни!
29 сентября 2018

Евгения Сутормина

Очень воодушевляющая и мотивирующая книга. Написана просто, читается легко и быстро. Для улучшения своей жизни, знаниями, которые представлены в книге должен овладеть каждый. Книга - просто клад полезностей и мудрости.
4 сентября 2018

Мая Герюгова

Классная книга, заряжает на то, чтобы предпринимать действия, а не ныть. спасибо Робину Шарме, а также переводчикам этой книги на русский язык. Книга читается легко. Процветания вам, любви и удачи!
30 августа 2025

Татьяна Бугаева

Отличная и мудрая книга! В ней правила для нашей жизни! Благодарю автора!!! Чтец замечательный, с таким выражением читает, супер! Моя благодарность всем причастным к созданию замечательной книги🙏
3 февраля 2024

1xvla...@gmail.com

Даже не знаю как описать свои эмоции от этой книги. Могу сказать так ты прозреешь после нее. Твоя жизнь не станет прежней после прочтения и если придерживаться каждого совета из книги.
28 апреля 2023

dyako...@icloud.com

Очень классная книга. Прослушала на одном дыхании. Заставляет задуматься над каждым прожитым днём. Да и вообще движением по жизни. Для всех кто ищет себя и смысл жизни, обязательна к прочтению.
17 августа 2022

Юлия Лазарева

Вдохновляющая книга, очень много полезных фишек, применив которые можно изменить себя в лучшую сторону.
Много примеров, которые легко запоминаются и от этого информация усваивается ещё лучше!
22 марта 2022