Роберт Маккаммон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Маккаммон»

Anastasia Soloveva

Начала читать «Зов ночной птицы», но в круговороте дел не всегда находилось время, чтобы спокойно посидеть с книгой, поэтому параллельно решила слушать аудиокнигу. Мне очень понравилось! У чтеца приятный голос, отличная дикция. Сама история иногда казалась несколько затянутой, но интрига была сильнее, поэтому последние главы читала залпом. Очень советую! Слог у автора красивый, некоторые моменты очень здорово описаны, дух того времени тоже выдержан, как и мрачная атмосфера, чего и хотелось для октябрьских вечеров :)
30 октября 2023

Людмила

А ведь после первой главы я чуть было не удалила книгу! Какая бы это была ошибка! Ведь с каждой следующей страницей становилось всё интереснее и увлекательнее!
Хорош и сюжет, и герои, и язык произведения, и перевод! Искренне рекомендую к чтению, кто, как и я, полюбил «Мир Мэтью Корбета», кто любит приключения и детективы.
12 декабря 2024

Erika Neimane

В какой-то момент начало казаться, что всё слишком затянуто и какие-то подробные описания кажутся лишними. Но в итоге все детали складываются в одну полную картину, так что не остаётся в этой истории ни недосказанностей, ни нагромождений. Советую тем, кто не просто ищет интересную историю, но и полное погружение в мир рассказчика.
6 марта 2023

larisa_...@mail.ru

Отличная книга! Жаль, что не встретилась мне раньше, но лучше поздно, чем никогда 😁 Просто на одном дыхании, а может, я так и не повзрослела, но, что вероятнее, все мы - вечные дети… И да, я родилась в том самом 1964 году, в котором происходит действие Книги…
4 февраля 2022

lyda...@gmail.com

Мне было страшно. Но я дочитала. Буду молиться Господу, что бы этой нечисти небыло в нашем мире.Надо любить и делать добро. Храни нас Господь 🙏
23 декабря 2023

Tarantula Nebula

Отличная вторая часть - жду третью, а она должна быть, так как главному герою ещё предстоит сразиться со злейшим врагом!
21 января 2022

siya...@gmail.com

Добрая книга, с интересным сюжетом даже для взрослого. Прекрасный чтец, получала удовольствие.
10 мая 2022

gg kkk

одна из тех книг где не ждёшь развязки потому что не хочется чтобы она закончилась.
16 марта 2023

aitur...@gmail.com

Увлекательная книга, сюжет, просто, затягивает и держит до последней страницы.
1 ноября 2022

Похоже на Брэдбери, но другое. Мне понравилось!
9 мая 2023