Роберт Кийосаки — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Кийосаки»

отзыв

Арсений Снигирь

эта книга имеет огромную ценность и ее должен прочитать каждый, независимо от своего рода деятельности и образования!
13 декабря 2021

juni...@inbox.ru

Понравилось все от и до. Как Роберт ни кого не заставляет, но в то же время рассказывает и делиться своим опытом!!!
6 декабря 2021

tatyana...@gmail.com

Очень кратко и максимально полезно. Смотивировала снова начать стабильно следить за тем как происходит погашение долгов
25 октября 2021

Xasan Ergashev

Книга даже лучше чем , Богатый папа и Бедный папа , советую прочитать , здесь больше материала дано , чем просто мотивация
14 сентября 2021

lav...@mail.ru

приложение перестало книгу с каждым открытием процент прочитанного увеличивался. в итоге книга "прочитана" но немной
5 января 2017

mjl...@mail.ru

Очень познавательная книга. так же понравилось прочтение её, очень красивый голос у чтеца и выразительный.
22 октября 2025

Иван Копейкин

Мне очень понравилось подача информации. Хотя автор сказал что он плохо пишет. Всё легко и просто понять.
19 июля 2025

Елена Хорькова

книга позволяет осознать как важен финансовый интеллект.Ведь интеллект даже можно развить в юном возрасте.
21 июня 2024

kone...@gmail.com

Замечательная книга, подталкивает к действиям и заставляет задуматься о правильном использовании ваших финансов.
1 марта 2023

Роман Тё

Это 4я книга автора, что я слушаю. Вот-вот буду готов перейти на гораздо сложнее книги об инвестициях и фин.
5 декабря 2022