Роберт Кийосаки — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Кийосаки»

отзыв

maksim2004...@mail.ru

Книга открывает глаза на все происходящее вокруг и учит замечать вещи, которые могут принести прибыль. Учит грамотно обращаться с деньгами
24 июля 2022

foxla...@gmail.com

Идентификация полная, написано честно! Надо не просто прочитать или прослушать , необходимо ежедневно внедрять знания в свою жизнь !!!
29 января 2022

Amina Magomedova

Книга поменяла мое мышление и показала , что делание богатеть и не работать вполне реально , но только для тех, кто хочет и может думать.
24 декабря 2021

dr.ma...@gmail.com

Всем доброго времени суток. Спасибо за ваш труд. Приложение дает возможность развиваться следуя правилам правильных книг.
28 октября 2023

Роман Тё

Отличная книга, как начинающее пособие к более сложным и конкретным книгам об начале бизнеса. Очень хорошие общие принципы.
6 февраля 2023

Юли Лебедь

Книга, которую должен прочесть и осознать каждый! И чем раньше, тем лучше) очень мотивирует, заставляет о многом задуматься.
25 января 2023

Александра Малиновская

Легко воспринимать информацию. Море инсайтов и идей. Решились многие вопросы и понятно направление куда двигаться дальше.
23 августа 2022

nikada...@rambler.ru

Очень понравилась книги!! Слушается легко и просто! Пару прогулок по парку и книга прослушана! Мотивирует и вдохновляет!!
7 июля 2022

Кирилл Сергеевич

Какой раз читаю книги Роберта Кийосаки и поражаюсь этим человеком. Спасибо за то,что он передает свои знания другим
26 июня 2022

Виктория Клюкина

Очень мотивирующие и познавательное произведение
А главное оно заставляет бороться со своим страхами. Спасибо!
15 марта 2022