Роберт Кийосаки — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Кийосаки»

Knyaz2001

Даже нет желания писать отзыв о этой "книге"!!
Скажу только, что прочитав две книги Киосаки, которые разные по своей тематике, но содержание одинаково, только перефразировано.
Это коммерческая книга, написана с целью не дать знания, а получит деньги с тех, кто хочет их получить!
Можно описать словами великого Булгакова (немного перефразировав):
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда Киосаки"

26 июля 2017

stat...@bk.ru

Книга очень хороша своей основной мыслью - мир неоднозначен, все имеет две полярных стороны. Чтобы управлять свой жизнью и деньгами наиболее свободно и естественно, необходимо рассматривать вопросы с разных сторон и комплексно подходить к их решению.
В книге по-американски много воды и разжевываний для чайников, повторений для запоминания и прочего насилия над творческим мозгом - это главный её недостаток.
В целом, книга будет полезна всем, кто хочет получить адекватный пинок на пути к финансовой и интеллектуальной свободе.
15 апреля 2016

gaak...@gmail.com

Мне понравилось, что здесь все изложено в кратком виде. мне было просто запомнить и освоить информацию из книги. Здесь рассказывать об азах и главных терминах предпринимателей.
Я могу посоветовать книгу всем подросткам (я и сам являюсь одним из них). Книга интересная и познавательная. Я познавал ее в виде аудиокниги. Так удобней "читать" книгу.
Всем будущим бизнесменам и предпринимателям, удачи!
29 ноября 2022

Екатерина Гончарова

Ни о чем. Любой образованный человек не узнает тут ничего нового. 99% книги - это рассуждения автора какой он молодец.
7 октября 2021

Евгений Ромов

Мне девять лет, принесло пользу. Расскажу родителям. 6 глав, шесть уроков и введение.
Прикольно
25 апреля 2023

Для подростков в самый раз
29 апреля 2022

Александр Константинов

мотивация
30 июня 2024

ugadaikto

Не читал и не собираюсь, но как то грустно от того, что Кийосаки это №3 в Ценные бумаги, инвестиции...

4 октября 2025

Ra1ZeR

Я уже пытаюсь 3 раз дочитать эту книгу и наконец-то получилось. Честно говоря в середине книги уже снова хотелось бросать, но я осилил себя и продолжал чтение. Что же не понравилось? Много рекламы своей и своих помощников в написании этой книги,  было ощущение, что некоторые предложения вставляются снова и снова для увеличения страниц книги. Для себя  есть конечно же, что можно взять так сказать " на вооружение", но мало дельных советов. Опять же мутки с недвижимостью, скорее для граждан другой страны и налоговые обязательства у каждого свои. Я не знаю, у меня смешанные чувства, но перечитывать эту книгу я бы конечно же не стал. Не рекомендуется к прочтению!

20 января 2023

TarasNesokrushimyj

Немного мотивации и куча раз одно и то же самое.Ценное что вынес из этой книги то это покупка Монополии.Игрой доволен.

10 мая 2024