Роберт Гэлбрейт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Гэлбрейт»

Наталья

Отличный, добротный детектив. Интересные персонажи, особенно главный герой- К.Страйк, я бы сказала, что он какой-то настоящий, неподдельный. Интригующая, захватывающая история с классным финалом. Вообщем, читайте, не пожалеете. Огромная благодарность чтецу Игорю Князеву, он как всегда на высоте!!! Браво!!!
20 февраля 2025

Никита

5 за книгу
3 за озвучку
Зачем чтец наделил персонажей своим видением характеров!?
В его исполнении: Страйк тот ещё брюзга и сноб (отталкивающий тип), Робин, в данном исполнении, вышла кем-то бесхребетным 😩 про остальных персонажей молчу
12 мая 2024

Anna Verlander

Не ожидала, что меня настолько затянет эта книга. Теперь безумно хочется ознакомиться со всей серией. Чтец особенно порадовал, очень выразительно, каждый персонаж получился особенным, и от этого воспринимать текст на слух было проще.
4 марта 2023

Интересный сюжет. Главные герои как живые. К манере чтения Игоря Князева нужно привыкнуть, но после этого будете искать книги именно в его озвучке. Временами возникало ощущение, что смотрю кино, а не слушаю аудио.
Рекомендую 👍
29 января 2023

Катерина Кло

Ничуть не хуже всех остальных книг серии, держит в напряжении до конца! Очень нравится наблюдать за развитием взаимоотношений главных героев!!
17 мая 2022

yulya...@yandex.ru

Неожиданно - от автора Гарри Поттера.
Лично я прочла с удовольствием, жду других детективов от автора
2 октября 2018

Кирилл Ильин

Отлично, вторая книга о Корморане, которая понравилась мне именно детективной своей составляющей.
12 сентября 2022

Oksana

Напрасно ругают озвучку, она хорошая. Но мой вкус ничем не хуже Князева. А книга очень увлекательна
29 августа 2022

Настя Таран

Ой та все. Читала чтобы узнать будут Страйк и Робин вместе. И что же? Нифига не написала эта Роулинг 😑😑😑
26 декабря 2021

natalii...@mail.ru

Детективная линия крутая во всех книгах! А любовные линии убогие…
30 июля 2023