Роберт Гэлбрейт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Гэлбрейт»

Владимир Шешин

Я в восторге от прочитанного. Дочитал книгу ночью. Не мог оторваться. Пока лучшая книга в прочитанной серии. Очень рад тому, что серия романов про Страйка и Робин ещё не закончилась. Рекомендую категорически.
13 апреля 2025

tat...@yandex.ru

Замечательная озвучка в исполнении Игоря Князева украшает интереснейшее произведение. Герои яркие, с выдающимися характерами. Сюжет закручен отсылками в прошлое Страйка. Советую всем, кто любит детективный жанр.
25 января 2025

Tania

Замечательный детектив. Захватывающий сюжет. Интрига, не ослабевающая на протяжении всего времени чтения.
Много сентиментальных моментов, которые берут за душу…
Очень понравилась эта книга серии.
12 августа 2024

kuznetsovak...@yandex.ru

Очередная интересная книга в серии, не оторваться! К начитке нужно привыкнуть: не там расставлены акценты, интонация периодически пропадает. Ну и перевод местами довольно корявый, но это уже не к озвучке вопрос)
13 июля 2024

rodi...@gmail.com

Как всегда захватывающе и глубоко. Буду ждать продолжения. Хочется уже больше личных отношений героев, потому что на фоне динамичного сюжете их линия развивается медленно. Но книга прекрасна и без этого!
15 сентября 2023

Ирина Полубоярцева

Вся серия о Корморане Страйке и Робин Эллакот захватывающая, интересные дела, личные отношения тоже держат в напряжении, но в целом, я не могла оторваться! Прочитала на одном дыхании, с нетерпением жду 6 книгу))
11 мая 2022

Н К

По-моему, это лучшая из книг Р. Гэлбрейта! Понравилось всё: и мрачная линия преступлений, и тревожная, но полная надежд линия межличностных отношений главных героев. Что там дальше? Я готова читать ещё!
22 июня 2017

ybych...@inbox.ru

эта книга просто великолепна!😍
Джоан умеет до последнего держать своего читателя в неведении, после чего внезапно открывать тайны, отчего приходишь в шок😁
рекомендую, от книги не оторваться👌
5 ноября 2016

Татьяна Т

отличная книга! Увлекает не столько детективная история, как жизненно и правдиво выписанные характеры героев .Очень нравится стиль изложения.Развязка сюжета выглядит стандартно , в духе обычного детектива.
6 января 2015

Olga Iskina

вначале прочитала "Шелкопряд", стало интересно, с чего началась история о Корморане Страйке)) очень понравилось! атмосферные детективы. теперь, после второй книги, думаю осилить всю серию)
28 марта 2026