«Дурная кровь. Книга 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Роберт Гэлбрейт, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Дурная кровь. Книга 1»

Oksana

Напрасно ругают озвучку, она хорошая. Но мой вкус ничем не хуже Князева. А книга очень увлекательна
29 августа 2022

Лиана Тарутина

Сама книга прекрасна! Обожаю всю серию.
Но! После Князева слушать этого чтеца просто невозможно. Персонажи плоские и однообразные в его звучании. Порой настолько выбешивает голос, что сложно следить за событиями. А еще невозможно засыпать под этого чтеца😀 Перешла на чтение самостоятельно.
22 марта 2023

Анастасия Федорова

Книга неплохо написана, сюжет интересный и герои уже как старые знакомые, но слушать в этой озвучке невозможно: нарастает раздражение, тревожность и головная боль от истеричных интонаций чтеца. Надеюсь, Игорь Князев переозвучит последние две книги.
30 марта 2023

egor...@mail.ru

Озвучка всё портит, несколько раз хотелось в начале из-за этого выключить. Потом прислушалась) И по самому содержанию мне показалось затянуто на этот раз.
19 сентября 2022

annar...@gmail.com

отвратительный чтец!!! еле дослушала до 20ой главы и начала читать самостоятельно с начала. Это же надо было наградить всех девушек истерическими голосами а мужчин глухими невростениками... театр двух актёров
4 августа 2022

Денис Кошелев

Чтец переигрывает , мешая воспринимать текст.
24 октября 2022

melnik...@yandex.ru

Отлично, но затянуто. И голос можно было бы так не коверкать на женских персонажах, ужасно режет слух. Но это, наверное, дело вкуса.
15 марта 2022

kat...@mail.ru

Оценка чтецу - это ужасно!! В тексте например "жестко добавила Анна", но голос Анны звучит, как-будто она сейчас заплачет.
Все женщины озвучены голосами истеричек, мужчины - голосами стариков. Страйк - вечно недовольный, брюзжащий старикан, а ему ещё и 40 не исполнилось! Робин - обиженная девочка-подросток.
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что серию озвучивают разные чтецы и каждый раз не понимаю, заказчикам озвучки вообще плевать как звучат герои?
5 декабря 2023

BookBigFan

Очень интересный детектив, но, не могу не согласится с мнениеми о его озвучке😩
Озвучено с излишним надрывом, в предложениях смысловые акценты часто расставлены не верно…
Посредством чтеца Страйк представляется престарелым брюзгой, а Робин затюканой выпивохой 🤷‍♀️хотя, после четырех прочитанных ранее книг ,в моем воображении сложилось совсем другое представление о главных героях.
21 августа 2025

Мария Зинюкова

Серия книг отличная, но озвучка худшая из всех. Такое ощущение, что всем героям 60+, это расстроило. Советую аудио с голосом Игоря Князева.
27 ноября 2023