Роберт Фитцпатрик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Фитцпатрик»

Игорь Николаев

Я перехожу в новую для себя роль Product manager в b2b сегменте. На старте очень много вопросов, один из которых: кто мои клиенты и какие у них боли. Эта книга идеально всё разложила по полочкам, а также дала кучу ценных советов, как именно вести интервью. Уверен, буду возвращаться к ней не раз.
24 февраля 2023

Дмитрий

Книга обязательна к ознакомлению для всех кто работает над продуктами, бизнесом и общается при этом с клиентами. Отличные мысли и примеры раскрывающие их.
31 июля 2022

Nadia

Хорошая книга о том как правильно понимать желания, боли, страхи и цели клиентов. Подойдет как предпринимателям так и менеджерам по продажам, так и тем кто хочет научиться понимать ход мыслей других людей и что ими движет. Основной аргумент книги гласит: «Все люди врут по разным мотивам. Как с этим бороться и получать от них нужную информацию? Для этого нужно научиться задавать им правильные вопросы скрытого формата, которые в итоге приведут нас к ответу на нужный нам вопрос на который никто и никогда не скажет правду».
Искусство манипулировния людьми. Искусство отличать ложь и лесть от правды. Чем то напоминает правило 5 почему. Воды практически нет хотя есть чувство какого то недостатка информации. Но в целом книга стоит потраченного времени. Рекомендую.
10 февраля 2023

Кристина Хохлова

Очень крутая книга. Поняла, что все годы до этого проводила комплиментарные интервью с аудиторией, а не те, которые действительно приведут к деньгам. Одна из самых полезных книг за последнее время. Четкие примеры, разбор ошибок и правильных вариантов проведения интервью. Огонь 🔥
6 июля 2024

Марина

Наверное, уже около года я знала об этой проблеме и хотела понять: а что делать, если все врут? И вот наступил момент, когда мне эта информация стала нужна критически. Так что я прочла эту книгу за два дня. Мне всё понятно. Что ещё сказать? Мне всё стало понятно.
6 марта 2023

Yerkebulan Zhumagali

Перевод отличный, книгу в оригинале не читала, но думаю мысль донесли правильно. Много полезного взяла из теста для мамы. Искренне рекомендую к прочтению, чисто для расширения кругозора, познавательно!
8 июня 2023

Автор делает упор на сбор обратной связи от потенциальных клиентов для стартапа. Однако многие моменты применимы целом для сбора любой обратной связи. Попробую применить в смежной области :)
12 февраля 2026

nuz...@gmail.com

Задача этой книги – помочь вам в минимальный срок получить максимальную пользу от общения и вернуться к действительно важному делу – построению вашего бизнеса.
22 ноября 2024

Анна Бурьянова

супер классная книга. легко читается, но при этом минимум воды, максимум пользы. всем, кто проводит созвоны с клиентами/партнёрами/инвесторами очень рекомендую
7 февраля 2024