Роберт Брындза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Брындза»

m.posk...@gmail.com

Малика Маманова

Так себе
10 марта 2025

Irina

Не знаю про эту книгу. Пока читала только «Девушку во льду» этого же автора. Попробую прочитать и эту, просто для сравнения, вдруг автор сочиняя «Девушку» был в плохой форме. Но более нелепого, глупого, нелогичного и странного детектива чем «Девушка во льду» мне читать не приходилось. Даже у Донцовой книги более вменяемые.
19 января 2026

journa...@yandex.ru

Если есть желание на протяжении 11 часов слушать детектив без интриги - это лучший выбор.
В начале истории пропадает трехлетний мальчик, через 11 лет расследовать исчезновение берется главный герой, в середине истории «невзначай» появляется мальчик-подросток. Конец «непредсказуем».
Ускорение и перемотка в помощь.)
16 октября 2025

Михаил К

Читала « дорогу дьявола», мне понравилось и решила послушать эту книгу. До конца не стала слушать , очень жестокая книга со смакованием деталей преступления . Прям готовая методичка. Автор однозначно болен. Озвучка не понравилась .
4 августа 2025

zori...@yandex.ru

Заезжанный сюжет, глупые полицейские, концовка идиотская, и где взяли такого чтеца? Слушать невозможно! Как можно так читать? Больше никогда не возьму слушать книгу с прочтением Ксении Бржезовской!
13 июля 2024

Анна Горская

Неоднозначная история - убийца жалкий, а убитая заслужила смерть. В целом впечатление от книги на троечку
17 июля 2023