Роберт Брындза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Брындза»

litv...@expert.ru

Не понравилось, слишком конъюнктурно, писатель внимательно изучил из чего создаются современные полицейские детективы и собрал свои по схеме. Вторая книга может чуть лучше первой, но не намного. Плюс чрезмерное продвижение однополых отношений - никогда не куплю бумажную версию, не дай бог детям на глаза попадётся
20 марта 2018

Мария Плесовская

Читала первую и третью книгу, было интересно, захватывающе, интригующе… Вторая разочаровала: ни интриги, ни загадки… сплошное угнетение женщин, простенький сюжет… как будто в лондонской полиции одни идиоты, кроме Эрики Фостер
14 октября 2021

nk...@mail.ru

Интрига интересная, но главная героиня ужасно бесит своим слабоумием, бестактностью и отвагой. Нормальным концом книги была бы вполне заслуженная ее смерть, как финалистки премии Дарвина
7 апреля 2023

vicci...@mail.ru

где искать тело, вы поймете в середине книги: слишком уж часто говорят об этом месте.
очень тяжело шло чтение
то ли язык тяжёлый, то ли сюжет притянут за уши..
3 октября 2025

Алёна Серебренникова

Обычный набор последних лет англосакских детективов- сексманьяк, замаскированное убийство, детективы с семьями из лгбт, жизнь-жестянка и т д и т п. Все под одну гребёнку.
7 июля 2025

Ирина

Ксения Бржезовская совершенно не подходит для озвучки таких книг. Голос и интонации какие-то детские, ей бы сказки озвучивать, а не детективы . Поэтому тройка.
23 июня 2025

Татьяна К.

По стилю на Чейза похоже, по мне слишком много лишних деталей, ружей, которые не выстрелили. И ещё, неправильно указан объём, книга на 140 процентов, по объёму.
25 января 2020

Ирина

Жаль что все книги Роберта Брындзы озвучивает Бржезовская, с ее голосом и интонациями озвучивать благостные детские книжки . Слушать невозможно.
18 ноября 2025

Алёна Серебренникова

Фальшивая книжечка. Странные тупые полицейские, мерзкие и нечистоплотные. Вероятно, Европе это и нужно в настоящее время. И без гомосеков никуда...
4 июля 2025

Alexander Koptin

Неплохое динамическое начало из места в карьер сменилось тягомотиной и исповедью алкогольно-зависимой женщины. Концовка скучна и предсказуема.
6 декабря 2022