Роберт Брындза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Брындза»

Виктория Мансурова

Нормальный детективный сериал. Не понравилось выражение мнения автора на тему Холокоста через не совсем профессиональное поведение главных героев..
12 марта 2025

Anny T

очень предсказуемое расследование, но... читается легко, интересно, сама по себе книга неплохая, хоть сюжет и не закручен лихо.
18 марта 2026

irina...@gmail.com

Книга в целом понравилась, интересный сюжет. Но повествование несколько затянуто, а под конец уже было понятно, что Дэвид это Чарли.
29 июня 2025

anada...@gmail.com

Иниересная , но есть достаточно серьезный ляп в сюжете который прям разрезал слух. Странно почему такую просую вещь автор упустил )
30 апреля 2024

Елена

Ну почему чтецы так любят надрыв? Неудавшиеся актеры? Переигрывают в каждом предложении. Неужели нельзя читать без сдержанных рыданий.
15 января 2023

bib...@yandex.ru

Чего то тут не хватает, вроде и сюжет необычный и слог интересный, но как то персонажи не раскрыты, не цепляют.
12 января 2023

Елена Терентьева

Мне нравится автор и его персонажи. Книга, честно говоря, мрачноватая, но вполне себе похожая на правду...
18 мая 2022

Людмила

Почему-то в детективах так часто в самый ответственный момент пропадает телефонная связь.... )))
5 июня 2026

Olga Soloveva

Впервые прочитала этого автора. Интересная , захватывающая книга. Оставила впечатление.
22 мая 2018

Мария Юдина

Живенько, но предсказуемо. Где-то к середине уже понятно, куда делся парень.
9 октября 2025