Роберт Брындза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Брындза»

zaj-t...@yandex.ru

Это первая из прочитанных мною книг Роберта Брындзы, но думаю, что не последняя. Сюжет книги захватывает практически с первых страниц, прочитала, как говорят, на одном дыхании)). Любителям детективных полицейских расследований должно понравиться. искренне советую прочитать! Иду за следующей книгой))
2 ноября 2018

margav...@yandex.ru

ЭээээээОбалденный триллер!ничего подобного не читала. А , главное, автор сумела передать отлично литературным языком атмосферу жизни в Англии с ее городскими лондонскими пороками , преступлениями человека, порожденными полным отсутствием воспитания в ужасающем мире капитала .
20 марта 2025

Ekaterina Takhtarova

Вот, прочитала книгу... Захватывает с первых строк, сюжет на высоком уровня... Хотя я догадалась об убийце почти сначала, но чего то мне не хватило, вроде и слог нормальный и сюжет захватывающий но не прониклась я почему то к жертвам что то мне не хватает пока не могу сказать что
22 января 2018

89099...@mail.ru

Сюжет захватывает, хоть и довольно таки незамысловатый. Кто убийца уже начинаешь понимать раньше, чем это раскрывает автор. Тем не менее, мне понравился данный детектив. Озвучка очень приятная. К прослушиванию рекомендую, но не настаиваю ☺️
28 февраля 2022

Ольга Калганова

книга очень интересная, сюжет захватывает с первых страниц и интрига сохраняется до конца. очень интересен образ инспектора Эрики Фрост, она поэтапно расследует дело о маньяке, постепенно расставляет все по своим местам. советую книгу к прочтению.
4 января 2019

albina...@mail.ru

Хорошая книга,читала на одном дыхании))конец оказался неожиданным,правда,когда все улики указывали на одного преступника,мне подумалось что слишком все просто....А потом кааак началась интересная развязка,прям прилипла книге)))
5 марта 2018

👍🏻👍🏻👍🏻😊Отлично написано!!!!! Очень интересно.
Давно не читала с таким интересом...кто?
И какая она молодец!!!
Я так за неё переживала...Слава Богу все хорошо кончилось!!!
Спасибо большое.Удачи и успехов вам😊👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2018

ирина

Понравилась чтица. Возможно присутствует излишняя театральность, но в целом это не портит впечатление и гораздо лучше многих других.
Само произведение слушается легко, не затянуто и не смакуются жестокие сцены
28 августа 2026

Дарья Кощеева

Я рада, я что дочитала эту серию до момента, когда у главной героини меньше депрессивных жизненных ситуаций
Не смотря на ее место работы
Предыдущие 2 книги вогнали в грусть
5 сентября 2025

читается спокойно, сюжет не сразу даёт нужные подсказки, но читатель находит виновного самостоятельно, поднято несколько жизненно важных аспектов в современных условиях города. советую прочитать
25 декабря 2022