Роберт Брындза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Брындза»

отзыв

tikhomir...@yandex.ru

Захватывающая и леденящая душу история , хотя , как по мне, несколько фантастическая . В целом понравилось , рекомендую для любителей пощекотать нервы
16 октября 2022

Надежда Лежнина

Детектив- всегда детектив, но этот такой живой и настоящий! хочется продолжения,удачи автору, буду ждать с нетерпением , жаль быстро прочитала!
18 октября 2018

Елена Павлова

несомненно , хорошо написанная книга, одна из немногих, которые прочитала за последние полгода. С нетерпением буду ждать следующих книг автора.
4 марта 2018

Angora Angora

Александра Маринина a'naturelle - только в английских реалиях, довольно чудных, но не особо мешающих повествованию. Разок послушать можно.
20 февраля 2026

Чукча Читатель

обожаю серию про Эрику Фостер, потрясающая книга с отлично прописанными персонажами, интрина глубокая, заставляет задуматься☺️🎉👍🏻
15 августа 2025

Ирина

Очень интересный, захватывающий сюжет. Чтец прекрасный, меняет голоса в диалогах и при чтении делает паузы, что создаёт интригу
25 июня 2025

Александра Мацевич

Как всегда оригинально, дерзко! Как только автор подводит к одному варианту, наученный ты не веришь, что это может быть убийца)
28 апреля 2023

Наталья

Спасибо вам большое. Пишите ещё, много и так захватывающе. Ваши герои с душой и чувствами, и это притягивает к вашим книгам
12 декабря 2025

Лариса Доценко

Как всегда, книги этого автора читаются легко, на зависимо от сюжета! С нетерпением жду выхода нового произведения!
25 июня 2025

Читаю Внимательно

поначалу показалось, что фигня, но по факту вполне себе детектив ⚡

с удовольствием посмотрела бы экранизацию
28 июля 2022