Роберт Брындза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Брындза»

ЕВГЕНИЯ НЕТЕСОВА

Мне очень нравится серия книг про Эрику. Характер у нее, конечно, тот ещё, как у всех талантливых в чем-то людей. Периодически она бесит, иногда вызывает щемящее чувство радости и благодарности, облегчения, - она это сделала.
детектив написан таким увлекательным и лёгким языком, что читается на одном дыхании.
С удовольствием буду читать продолжение.
24 октября 2022

alla.l...@gmail.com

Отличная книга. Чтение - на высоте. Единственный минус лично для меня - это то, что в каждой книге этой серии( уже 4 прослушено), уже в середине рассказа известно кто убийца. Кто убийца - известно, что его поймают - известно, кто его поймает - тоже известно. Если вас это не смущает - очень рекомендую.
14 декабря 2025

diya...@gmail.com

Мне нравится, когда мужчины пишут детективы) кроме Агаты Кристи, женщины скатываются часто на суетливые диалоги почему то…))
Эрика хороший персонаж- с мозгами, харизмой, интуицией умного человека… Мосс, Питерсон, Крейг тоже стали любимыми!
Спасибо за Ваши романы, всегда жду с нетерпением)!
2 декабря 2023

Marina Zhukova

Интересный сюжет! Спасибо за хорошую озвучку, приятную дикцию, голос. Слушала на скорости 2х, было хорошо. Скандинавские детективы начинают нравиться, их реалистичность, оптимальность описаний(не больше, не меньше). Честно, в первой половине не распознала личность убийцы, хотя были предположения.
14 марта 2023

zaj-t...@yandex.ru

Это первая из прочитанных мною книг Роберта Брындзы, но думаю, что не последняя. Сюжет книги захватывает практически с первых страниц, прочитала, как говорят, на одном дыхании)). Любителям детективных полицейских расследований должно понравиться. искренне советую прочитать! Иду за следующей книгой))
2 ноября 2018

margav...@yandex.ru

ЭээээээОбалденный триллер!ничего подобного не читала. А , главное, автор сумела передать отлично литературным языком атмосферу жизни в Англии с ее городскими лондонскими пороками , преступлениями человека, порожденными полным отсутствием воспитания в ужасающем мире капитала .
20 марта 2025

Ekaterina Takhtarova

Вот, прочитала книгу... Захватывает с первых строк, сюжет на высоком уровня... Хотя я догадалась об убийце почти сначала, но чего то мне не хватило, вроде и слог нормальный и сюжет захватывающий но не прониклась я почему то к жертвам что то мне не хватает пока не могу сказать что
22 января 2018

89099...@mail.ru

Сюжет захватывает, хоть и довольно таки незамысловатый. Кто убийца уже начинаешь понимать раньше, чем это раскрывает автор. Тем не менее, мне понравился данный детектив. Озвучка очень приятная. К прослушиванию рекомендую, но не настаиваю ☺️
28 февраля 2022

Ольга Калганова

книга очень интересная, сюжет захватывает с первых страниц и интрига сохраняется до конца. очень интересен образ инспектора Эрики Фрост, она поэтапно расследует дело о маньяке, постепенно расставляет все по своим местам. советую книгу к прочтению.
4 января 2019

albina...@mail.ru

Хорошая книга,читала на одном дыхании))конец оказался неожиданным,правда,когда все улики указывали на одного преступника,мне подумалось что слишком все просто....А потом кааак началась интересная развязка,прям прилипла книге)))
5 марта 2018