Ринат Валиуллин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ринат Валиуллин»

Вера Савельева

Интересный слог . Несколько историй , которые оставляют желание остановиться, подумать, понять, принять жизнь во всех ее проявлениях . Диалоги, которые перечитываешь, чтобы поймать то мгновение и то ощущение. Однозначно не для всех , поэтому и прекрасно . Отличный автор и все его рассказы как глоток чего то волшебного, наверно жизни во всей своей серой обыденности .
9 мая 2023

Ева Нева

Не ожидала, что когда нибудь стану читать подобную литературу.. относилась скептически, называла "чтивом".. А сейчас лежу одна в комнате, дочитав последнюю страничку, , , иии злюсь на автора!! Как будто бы меня бросил любимый человек!!! Осталось такое ощущение, что мне больше не с кем вести диалог.
Мой собеседник был очень умён, изящен и в меру самовлюблён* Спасибо!)
26 ноября 2016

iriw...@list.ru

Гениальное произведение💥Мега супер шедеврально))) Жизнь-это наша книга и мы сами пишем свои странички, но всегда забываем о себе ((( Ринат на классически простых примерах напоминает нам, что мы женщины, что мы создания Творца- дак будьте ж ими всегда, созданиями прекрасными❤ 10 из 10 баллов!!!!
13 июля 2022

Гузель Валиева

Все произведение это нескончаемая игра слов. Напоминает ручей, который мелодично звучит из страницы на страницу. Неплохая задумка и сюжет
Читается легко. Местами напоминает диалоги из кинофильма «о чем говорят мужчины»
6 октября 2025

Екатерина Чиж

Приятный тембр голоса чтеца, чувственное описание действий, мыслей. Расслабляющая книга, рекомендую к прочтению.
30 ноября 2022

Проста в чтении , чудесные мини-истории для размышления , взяла на заметку много цитат
13 июля 2024

Ева Калоева

Классная/легкая/мудрая/забавная/необычная…, словно весной женщина цветущая🙌
24 апреля 2024

evgen...@mail.ru

Если вы хотите от души с иронией «поржать», очень рекомендую 🤣🤣🤣🤣🤣
14 апреля 2024

Светлана Гуляева

Это просто про меня... как мужчина может знать женщину изнутри?!
16 апреля 2022

zhannaka...@gmail.com

Упивалась каждой фразой. Как тонко и нежно автор пишет о любви
10 июня 2015