Рина Ских — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Ских

Отзывы на книги автора «Рина Ских»

Елена Козина

Очень мило, без совсем уж дурацких соплестраданий, но в конце из нормального мужика совсем уж нюню сделали, который сам себе проблему придумал, не имея никаких предпосылок.
9 декабря 2024

kungurtse...@mail.ru

Ну прям и Швец, и Жнец, и на дуде игрец эта тетя Сара, да и влюблены то все в нее, смех просто конечно и по мне сюжет крайне затянут и любовная линия такая себе…
17 июня 2025

sven...@gmail.ru

Неизбитый сюжет, хороший слог, легко воспринимаемый на слух. Только все впечатление портит чтица, которая монотонна и ставит неправильные ударения.
26 сентября 2023

zori...@rambler.ru

неплохая история, только не люблю, когда фигурируют боги, которые наблюдают и " подыгрывают" героям, какие это боги? режиссеры-постановщики какие то
15 августа 2023

Елена Елена

Простая, забавная история. Конечно то, как ловко влилась в новый для себя мир героиня, вызывает вопросы, но на то она и есть сказка.
10 мая 2025

Евгения Евдокимова

Сюжет лёгкий. История про бойкую девчонку и зануду дракона понравилась. Жаль что коротка буду ждать когда озвучат вторую книгу.
15 августа 2024

Юлия

Очень неплохо, весело и героиня неплохая. Но обрывается не понятно как!( Видимо должно быть продолжение книги… Или нет не понятно!(
30 сентября 2022

dedow...@rambler.ru

Вторая часть по мне скучнее , только в самом конце начался сюжет интересный , большая часть просто постельные сцены
30 марта 2025

Анастасия

Первая часть больше понравилась, но и эта в принципе хороша) читайте и оставляйте свое мнение. Спасибо автору и чтецу
30 сентября 2023

Анна Щедрина

Очень и очень понравилась диалогия. Очень нежное чувство осталось после прочтения. Спасибо автору.
24 августа 2025