Рина Ских — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Ских

Отзывы на книги автора «Рина Ских»

Легкая, веселая книга😉
Правда герой немного подбешивал вначале своей правильностью 😏
А героиня шикарная, обожаю саркастичные перепалки и неунывающих гГ😍
На фоне послушать и отвлечься самое то))
Озвучка норм 👌
19 декабря 2023

marin...@inbox.ru

Все также продолжилась история легко и задорно, при этом вторая часть показалась чуть затянутой 😏
В целом мне понравилось, получила удовольствие от прослушивания и много было забавных и смешных моментов 😍
Озвучка средняя🔥
18 декабря 2023

marin...@inbox.ru

Легкая, веселая, задорная история, нравятся мне слушать про неунывающих героинь😻
В инете нашла вторую часть в озвучке абсолютно бесплатно, тем удивительнее что в этом приложении платном ее нет 😳
Двух голосая озвучка отличная🔥
12 декабря 2023

уаna-yana

За старание автора поставила четыре звёзды,но если честно детский сад штаны на лямках.Такое ощущение было,что почти всем героям по 13-14 лет. Главный герой вообще не впечатлил.Вообщем удовольствия от прочтения нет,а жаль сюжет неизбитый.
31 августа 2022

marin...@inbox.ru

Судя по эпилогу ждемс историю и про брата Севы)
Легкая, задорная история, мне понравилась😉 если будут еще книги у автора по этому миру и про других героев с радостью прослушаю их💕
Озвучка хорошая🔥
19 декабря 2023

Черныш Чернышевский

первая часть была намного лучше, во второй части концовка показалась какая-то скомканная, такое ощущение что дописывалось в спешке, да и затянуто. в общем последние 3 главы во второй части слушала на перемотке.
11 декабря 2023

Мария Сергеева

за позитив 5+, но кажется история сырой, не до приготовленной, без перца.. Наверное, за то, что всё у всех хорошо. И есть намёк на глубинные тайны: дракон, белка, статуэтка дракона... Всё очень странно.
31 октября 2022

Татьяна Пшенко

Концовка скомканной получилась. И ещё, как говорится, начали за здравие, а закончили за упокой. Вначале бодренько так и было, с юмором, а в конце у автора будто фантазия иссякла. Разочарована.
24 сентября 2025

Татьяна Дмитриевна

Сама начинала читать очень смеялась,прослушав обе книги только в двух местах.
Автора этого очень люблю.
Спасибо за творчество!
Новых интересных историй и лёгкого пера!
Татьяна С.
30 июля 2023

n.b...@rambler.ru

Относительно стиля прочтения писала в первой главе))) А здесь не хватило эпилога, точнее он есть, но хотелось бы чуть больше информации о героях спустя какое-то время....
А так книга интересная!
11 мая 2023