Рина Кент — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Кент

Отзывы на книги автора «Рина Кент»

alan.a...@bk.ru

нереальная книга😭😍🩷
1 мая 2025

екатерина черткова

Какая ху……….
18 июля 2025

loneliness_h

Серия книг "Королевская элита" (история Астрид и Леви). Три года назад жизнь Астрид поделилась до и после. Машина в которой она ехала вместе с матерью съехала с дороги в яму. Мать Астрид умерла на месте, а она сама чудом осталась жива и невредима. После похорон матери объявился отец, чтобы взять опеку над ней. Затем он привёл её в дом в котором жила его нынешняя жена и падчерица. Они с первых дней невзлюбили Астрид и делали все возможное, чтобы навредить ей. Но Астрид оказалась очень гордым и сильным противником, не давая себя в обиду никому. Она понимала, что ей нужно научиться жить с этими малоприятными людьми пока ей не исполнилось восемнадцать лет.
В один из вечеров её друг Дэниел зовет её на вечеринку. Где они круто проводят время, пока одни глоток непонятной выпивки не изменил исход всего вечера. Астрид ощутила большой прилив энергии, её желания танцевать брало вверх. Но в один момент она встретилась глазами с королем школы Леви и все изменилось.

Леви. Один её взгляд и он больше никогда не забудет её глаз. А желание обладать ею будет сильнее, чем все эмоции которые он раньше испытывал. Решение забрал её с вечеринки было молниеносным. Он отвел её в комнату, в надежде хорошо развлечется. Но заметив, что она под кайфом вышвырнул её за дверь (Для него наркотики это табу). Даже если девушка очень понравилась. Впоследствии его решения привело к тому, что она попала под машину и снова чудом осталась жива. Этот вечер изменил их жизни, навсегда связав их вместе.

Мне очень понравилась книга. Хороший сюжет об элитной школе и четвёрке друзей. Интересные главные герои. Леви король школы, а дома не желанный человек. Астрид невидимка, которая ждёт окончания школы, чтобы жить свободной жизнью. Их встреча и дальнейшее противостояние друг другу мне очень понравилось. Они любили словами даже тогда когда ругались. История о ненависти в словах и любви в сердце.

Люблю книжные серии и обязательно буду читать продолжение. Рекомендую.

3 сентября 2021

Oh_polly

Прочитала эту потрясающую книгу в рамках книжного клуба MAINSTREAM и что нас тут ждет? Элитная школа, горячие футболисты, непреодолимое притяжение между главными героями, тайны прошлого и мой любимый троп «тронешь ее и ты труп».

Астрид Клиффорд — сильная девушка, которая готова бросить вызов королю школы. Да, у нее титулованная фамилия, но чувство вины, ночные кошмары и «идеальная» семья идут в комплекте. Она чувствует себя чужой в доме отца и заработала роль невидимки в элитной школе. Единственное убежище Астрид – художественная студия, в которой она готова проводить ночи, лишь бы избежать возвращения домой.

Леви Кинг – капитан футбольной команды и чертовски привлекательный парень, который тоже не может изменить свое прошлое, но безумно настроен на будущее. Он всегда получает то, что он хочет и его новая цель – девушка, которая неожиданно оказалась в его поле зрения.

Несмотря на предупреждения держаться от него подальше, мысли о Леви не дают ей покоя.

Вражда между семьями ставит под вопрос их совместное будущее, но их притяжение – это нечто невероятное. Химия, чувства, страсть – вы должны это прочувствовать сами!

Ронан, Ксан, Коул и Дэниел покорили мое сердце тоже и я очень надеюсь, что про них будут отдельные истории. Благодаря этим парням книга была наполнена настоящей дружбой, саркастическим юмором и легкой атмосферой.

Готова отдать должное автору – детективная линия на высоте. Напряженный сюжет, интриги и множество моментов из-за которых мое сердце билось с бешенной скоростью. Я до последнего пыталась разгадать личность убийцы, но финал оказался совершенно непредсказуемым.

Оставшись в полном восторге от прочтения, я готова советовать эту историю всем и с нетерпением буду ждать выхода новой книги у автора «Черный рыцарь».

31 января 2026

Nata Iutis

Всегда удивлялась как можно читать по 10-12 книг в месяц и вот сама за 3 дня почитала всю трилогию про «Королевскую Элиту». Внимание! Всего в серии 6 книг. Вторая книга не так интересная в плане отношений главных героев, там все стабильно, но вот сюжетная линия закручивается очень даже интригующе! Я прочитала и третью (на другом ресурсе), там разворачивается основная интрига сюжета и практически нет похотливых моментов! В целом я осталась довольна! Буду ли читать остальные книги про других персонажей Элиты пока не уверена.
9 января 2025

Елена Кириненко

Это очень остро,это на грани. Как может психика это выдержать в течение столького времени не претерпев изменений? Сюжет просто бомбезный,если в первой части была просто патология от Эйдена ,так это воспринималось,то во второй части мы начали получать ответы вместе с ГГ. Читаю третью.
22 августа 2025

Елена Кириненко

Автор действительно мастер психологического сюжета. Очевидно их воспитание делает их монстрами с младенчества. Этим они отличаются от нормального мира. Это они несут везде,где появляются. Свои извращения и пустоту,свою ментальную гниль. Это и показывает миру через свои книги автор.
22 августа 2025

София Образцова

уже вторая книга читается на одном дыхании, в прямом смысле. вдыхаешь первые слова и не можешь выдохнуть, пока не узнаешь всю правду вместе с героиней, и так строчка за строчкой пробегает в бешеном переживания, страсти и волнении. смело могу сказать, я влюбилась
6 января 2026

Диана Иванова

Книга просто восторг! во второй части есть ответы на вопросы с первой книги, наконец-то картина становится яснее. Есть много эффектных эротических сцен.
Интересный закрученный сюжет. Мне очень понравилось, не пойму почему плохие отзывы.
25 декабря 2025

Наталия Си

Я обожаю все романы Рины Кент!!!! Но этот мой самый любимый!!!! Я не один раз прикладывала ладонь к губам, от нахлынувших эмоций во время прочтения. Киллиан конечно не мужчина мечты, но как персонаж самый интересный.
10 июня 2025