alan.a...@bk.ru
екатерина черткова
loneliness_h
Серия книг "Королевская элита" (история Астрид и Леви). Три года назад жизнь Астрид поделилась до и после. Машина в которой она ехала вместе с матерью съехала с дороги в яму. Мать Астрид умерла на месте, а она сама чудом осталась жива и невредима. После похорон матери объявился отец, чтобы взять опеку над ней. Затем он привёл её в дом в котором жила его нынешняя жена и падчерица. Они с первых дней невзлюбили Астрид и делали все возможное, чтобы навредить ей. Но Астрид оказалась очень гордым и сильным противником, не давая себя в обиду никому. Она понимала, что ей нужно научиться жить с этими малоприятными людьми пока ей не исполнилось восемнадцать лет.
В один из вечеров её друг Дэниел зовет её на вечеринку. Где они круто проводят время, пока одни глоток непонятной выпивки не изменил исход всего вечера. Астрид ощутила большой прилив энергии, её желания танцевать брало вверх. Но в один момент она встретилась глазами с королем школы Леви и все изменилось.
Леви. Один её взгляд и он больше никогда не забудет её глаз. А желание обладать ею будет сильнее, чем все эмоции которые он раньше испытывал. Решение забрал её с вечеринки было молниеносным. Он отвел её в комнату, в надежде хорошо развлечется. Но заметив, что она под кайфом вышвырнул её за дверь (Для него наркотики это табу). Даже если девушка очень понравилась. Впоследствии его решения привело к тому, что она попала под машину и снова чудом осталась жива. Этот вечер изменил их жизни, навсегда связав их вместе.
Мне очень понравилась книга. Хороший сюжет об элитной школе и четвёрке друзей. Интересные главные герои. Леви король школы, а дома не желанный человек. Астрид невидимка, которая ждёт окончания школы, чтобы жить свободной жизнью. Их встреча и дальнейшее противостояние друг другу мне очень понравилось. Они любили словами даже тогда когда ругались. История о ненависти в словах и любви в сердце.
Люблю книжные серии и обязательно буду читать продолжение. Рекомендую.
Oh_polly
Прочитала эту потрясающую книгу в рамках книжного клуба MAINSTREAM и что нас тут ждет? Элитная школа, горячие футболисты, непреодолимое притяжение между главными героями, тайны прошлого и мой любимый троп «тронешь ее и ты труп».
Астрид Клиффорд — сильная девушка, которая готова бросить вызов королю школы. Да, у нее титулованная фамилия, но чувство вины, ночные кошмары и «идеальная» семья идут в комплекте. Она чувствует себя чужой в доме отца и заработала роль невидимки в элитной школе. Единственное убежище Астрид – художественная студия, в которой она готова проводить ночи, лишь бы избежать возвращения домой.
Леви Кинг – капитан футбольной команды и чертовски привлекательный парень, который тоже не может изменить свое прошлое, но безумно настроен на будущее. Он всегда получает то, что он хочет и его новая цель – девушка, которая неожиданно оказалась в его поле зрения.
Несмотря на предупреждения держаться от него подальше, мысли о Леви не дают ей покоя.
Вражда между семьями ставит под вопрос их совместное будущее, но их притяжение – это нечто невероятное. Химия, чувства, страсть – вы должны это прочувствовать сами!
Ронан, Ксан, Коул и Дэниел покорили мое сердце тоже и я очень надеюсь, что про них будут отдельные истории. Благодаря этим парням книга была наполнена настоящей дружбой, саркастическим юмором и легкой атмосферой.
Готова отдать должное автору – детективная линия на высоте. Напряженный сюжет, интриги и множество моментов из-за которых мое сердце билось с бешенной скоростью. Я до последнего пыталась разгадать личность убийцы, но финал оказался совершенно непредсказуемым.
Оставшись в полном восторге от прочтения, я готова советовать эту историю всем и с нетерпением буду ждать выхода новой книги у автора «Черный рыцарь».
Nata Iutis
Елена Кириненко