Рина Кент — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Кент

Отзывы на книги автора «Рина Кент»

Ryazanceva

Честно признаюсь, я эту книгу дочитывать не буду. Я ее мучала не знаю сколько месяцев и прочитала всего 230 стр

Радует то что я купила книгу в фикс прайсе, а не в твердом переплете, а то бы очень жалела что потратила на эту книгу деньги.

Я не скажу что книгу в таком жанре читаю впервые, но не знаю честно отвратительно было читать это произведение.

Ну уж очень все растянуто.

Герои настолько все однотипные что, что все было понятно с первых глав.

Где то я прочитала что лучше читать это произведение в оригинальном переводе, что все дело в нем. Но нет я поняла что наверное это не мой автор. И я не хочу знакомится дальше с его произведением.

21 июля 2025

netti

Какая тягомотная книга, с ужасными героями, уровень дурости зашкаливает. У автора конечно очень богатая фантазия, в ее понимании нормально что где-то в какой-то стране, целые школы психов, а уж мафия и ее родня это половина населения)) В книге местами полный бред относительно того, что одни люди могут убивать других и это "ничего страшного", выкинем и дела с концом. Устраиваются игры ради того, чтобы победить и стать членом группировки, туда ломятся сотни желающих, то есть сотни психов)) Ну просто дурдом. Вобщем чтобы хоть как-то продраться сквозь сюжет и не выкинуть книгу в окно, я придумала для себя, что есть некая параллельная вселенная в которой мужчинам нравится власть над женщиной, они их мучают, агрессия просто зашкаливает, им нравится махать кулаками направо и налево, несдержанность, психические отклонения или у каждого или через одного, но это не отклонение от нормы, это наоборот такая норма)) А каждая женщина мечтает чтобы ей достался максимально чокнутый парень и чтобы он ее насиловал каждую ночь, оставляя побольше синяков. Он не спрашивает "чего ты хочешь", потому что лучше знает, при этом насилие называется "заботой о девушке", ведь из нее вытра...ли признание "я только твоя". Полное отсутствие самоуважения, чувства собственного достоинства, о девушек вытирают ноги, но они при этом продолжают бегать за парнями унижающими их, навязываться, что за дикая идея так унизить весь женский род.. Я понимаю что это такой тип книги, такой жанр, но я не понимаю какой в нем смысл и что несет в себе эта литература. Тренировать жесты "рука/лицо" или закатывание глаз?)) Почти месяц я ее читала, бросить увы было нельзя, но хотела сначала оставить без оценки, а ближе к концу меня что-то проняло. С чего автор считает, что герои должны били действовать по ее сценарию, один герой придумывает некий план и он реализуется безо всяких на то оснований. А задумка была не просто ради развлечения, это была и месть и желание доказать свою правоту и что "наша мафия" круче вашей. Ну по крайней мере это испытание доказало мне в очередной раз, что психи это не моя история, я предпочитаю адекватных героев, пусть даже они будут не супермены, а излишне глупыми, ревнивыми, может самоуверенными, совершают ошибки, но будут психически здоровыми. Так что посчитаю это испытание лишь проверкой готовности читать что-то непривычное, готовность была, но вышел пшик)) Одна из финальных фраз "до меня он был бесцельным монстром, а сейчас он мой монстр" ну если ты от этого счастлива, то ок, надеюсь в вашей параллельной вселенной есть хорошее средство от синяков )) Хорошо там быть психотерапевтом, без работы не останешься))

23 февраля 2026

liudmilaovchinnikova91

"Совпадение — это оправдание, которое используют слабые люди, когда реальность бьет их по лицу. "

Вторая книга из серии "Элитная школа"

И если в первой взаимоотношение героев выходили на первый план, то во второй уже надоели эмоциональные качели и интерес вызывало только тайны прошлого.

Как и в первой книги, унижения, оскорбления и манипулирования остаются на месте. И это ненормальное поведение постепенно для главной героини становится привычным и нормальным.

Эльза постепенно начинает вспоминать прошлое и мы больше понимаем мотивы Эйдена.

Картина происходящего медленно, но верно приобретает краски давая нам всё больше информации.

Стала я больше понимать героев во второй части? Нет, хотя однозначно узнала их лучше и даже чуть чуть посочувствовала.

Финал книги оказался интригующем. Буду ли я читать продолжение? Да, хочется всё же узнать все тайны этой ненормальной семейки.

3 октября 2024

Tori Nik

Спасибо за книгу и озвучку, действительно хорошо😁
Почему нет не слова о контрацепци, такой альфач, что слился бы сразу о новости про беременность😅 и была бы совсем другая история беременна в 16 от Кинга🤣
30 июня 2026

alena...@mail.ru

Это прекрасно❤️ Это просто чудесно🔥 Впервые после прочтения Аделин, меня зацепила книга. Восторг, сюжетная линия, сцены 18 + шикарны. Я довольна)
Рина Кент вообще прекрасный автор, заканчиваю читать не трилогию❤️
29 апреля 2025

alan.a...@bk.ru

нереальная книга😭😍🩷
1 мая 2025

Анастасия Леонова

Слушала книгу уже на 2,5. Затянуто, интересно, но так размазаны разговоры одно за потому же… а еще впереди две книги, о боже. Сделайте скорость еще быстрее
25 февраля 2026

екатерина черткова

Какая ху……….
18 июля 2025

Татьяна Стэф

Как всегда: глупая гл.героиня и, не по годам опытный во всех отношениях, одноклассник. роман о прыщавых подростках для прыщавых подростков. еле дочитала 1ую книгу....вряд ли буду читать продолжение, а если и буду, то не скоро. предложение для разработчиков mybook: сделайте отдельный раздел "Школьные романы для подростков". ;))
9 августа 2025

Tatyana Nekrasova

Первая часть мне понравилась, больше второй. накручивает автор какой то чернухи и беспорядных сцен +18

Взрослый мужик мстит как не в себя девочке школьнице.... третью часть даже открывать не буду.
25 февраля 2025