Рина Гиппиус — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Гиппиус

Отзывы на книги автора «Рина Гиппиус»

отзыв

Татьяна Кунгурова

удивительная книга!
20 марта 2022

marysy...@mail.ru

рекомендую.
20 сентября 2022

Надежда Щербакова

Книгу читала второй раз. Первый смутно помнила, но вот прочтя 2 раз поняла,, книга очень интересная. И наверное по душе мне пришлись взаимоотношения между героями. Дружба которую они приобрели через трагедию. Но мне не хватило любовной линии. Хотя это мелочь если брать книгу целиком.
2 марта 2022

Павел Ананов

Интересная история со слиянием миров вот это фантазия 😧😍
3 ноября 2016

Наталья

если читать несколько книг автора, шутки повторяются :)
6 апреля 2018

Александра К.

Уважаемый автор, никогда, никогда не позволяйте озвучивать свои произведения этому декламатору! Опустим говор, неприятный и возрастной голос, который совершенно не подходит Вашим жизнерадостным и бойким молоденьким героиням, но она совершенно не владеет своим языком, коверкая самыми причудливыми способами слова, ставя ударения в невообразимые места. Такое провальное озвучивание не позволяет прослушать Ваши книги, т.к. читатель ещё до середины произведения скончается от потери крови, льющейся из его ушей.
9 сентября 2023

ekaza...@mail.ru

Ужасный чтец: и голос неприятный, и с ударениями проблема. Может из-за этого книга не зашла. Дослушивать концовку уже не хочется.
27 апреля 2024

svetoc...@yandex.ru

!Обожаю книги Надежды Мамаевой! Но эту не смогла слушать !Озвучка кошмарная! Где елы палы Нелли Новикова!?
27 января 2025

Вилма

Книгу прослушала и прочитала. Мне понравились приключения героев, хорошо раскрыта дружба и взаимотношения. Любовная линия, пожалуй так себе, это не портит впечатления от книги, но если вы ждете именно развития любовных отношений между героями,то не в этой истории. Если честно, у меня сложилось впечатление, что автор "переобулась" в последний момент решив с кем же будет главная героиня, это мои личные впечатления от прочтения. В принципе, я не могу сказать, что книга меня захватила, но я приятно провела с ней несколько вечеров. Для меня по 5-бальной шкале книга на твёрдую 4.
24 марта 2025

bb60...@mail.ru

Мне понравилось, все логично, есть и ля мур (без картинок, что иногда даже приятно), и дедектива, и написано языком приличным. И, вообще, что ещё желать от развлекательного чтения. Просто критиковать все любят, но орфография почему-то у этих критиков отсутствует. Поэтому - АВТОРАМ СПАСИБО!!!
19 сентября 2016