Ричард Руссо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ричард Руссо

Отзывы на книги автора «Ричард Руссо»

отзыв

Пусть танцуют Лебеди

Книга понравилась! Местами пряп смаковал(как в графе Монтекристо-когда месть-это блюдо, которое продаётся охлажденным.. Это я о мордобое в конце книги) Если сравнивать с трилогией о,, дураках,, этого автора, то эта, как по мне-на порядок выше! Она более житейско-философская и с юморком автора в нужных местах. Советую! Юрий Сил
25 ноября 2025

kosten...@list.ru

Очень нравятся истории, в которых автор описывает всю жизнь героя. А здесь ещё и нескольких героев. Это поясняет, почему всё так произошло. И одна из главных мыслей, что хоть и многое, но, однако, не всё зависит от нас. И всем нам порой нужно немного (или много) удачи)
26 апреля 2025

Вл@жн@я Сл@д0сть

В этом романе много неподделтного и настоящего.. В нем люди со своими изьянами.. Почти нет красивых людей по внешним факторам, да и внутренний мир героев не особо блещит, может благодаря этому, да юмору и таланту автора-роман держит читателя... 22.10.25 Юрий Сил
22 октября 2025

Наталья Иващук

несомненно прелесть прочтению придает озвучка в лице Алексея Багдасарова!сюжет немного нудный,но благодаря талантливой озвучке,вовлекаешься во все перепития героев, начинаешь сочувствовать и открывать глубокие смыслы ...
6 ноября 2025

varej...@yandex.ru

Давно не читала зарубежных романов да ещё и современных. Получила огромное удовольствие, прочитав оба. Чтецы хоть и разные, но каждый по-своему интереснен, приятно было слушать. Герои романов были по-настоящему живыми.
9 июля 2025

Ayana Semenova

Я завидую белой завистью всем, кто впервые взял эту книгу в руки! Она входит в мой личный ТОП 5 книг! Наряду с Голландским Домом и Перекрестками! Аудио версия вообще выше всяких похвал! Благодарю великолепного чтеца.
29 января 2024

dat...@bk.ru

Динамичнее, чем первая часть. Мне понравилась больше, чем "Дураков нет". Чтец хорошо озвучил, хотя есть ошибки в ударениях, но не критично.
В общем рекомендую послушать. Даже очень.))
6 октября 2025

Марина Башкова

Очень яркая, динамичная история о жизни, трагедии людских судеб. Персонажм очень яркие, живые, которым невозможно не сочувствовать, та иногда и восхищаться. Советую к прочтению
2 мая 2025

3012...@mail.ru

чтец шикарный.
книга от меня далековата: средний возраст главных героев 60+.
Но зато теперь лучше стала понимать пару знакомых раздолбаев)
6 ноября 2025

Очень интересная, трагичная история нескольких поколений людей, живущих в одном небольшом городке, тут и любовь, и выбор, и трагедия
15 сентября 2025