Ричард Руссо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ричард Руссо

Отзывы на книги автора «Ричард Руссо»

dozorova...@gmail.com

🔥🔥🔥👍очень
15 января 2024

Вл@жн@я Сл@д0сть

В сравнении с первой книгой трилогии(на сегодняшний день третья книга ещё не переведена на рус.) Эта по моему скромному суждению-чуток слабее в плане того задора и юмора, который был именно в тех дозах идеального рецепта, эта драматичнее, но интересна! Ю. Сил..с ув!
29 октября 2025

♥ДеВо4кА-СкАнДаЛ♥ ღСаХаРнАя ПарАзИтКаღ

У автора особый стиль-самое интересное держит на финал. Книга понравилась! Юмора щепотка, но в данном повествование больше и не пойдёт, очень детально, погружаемо, атмосферное. Вступление затянуто, но дальше-залипательно. Рекомендую. Юрий Сил.
6 декабря 2025

Асия Уразбаева

неплохо...у нас, вернее у меня есть некоторое предубеждение относительно американских авторов и их произведений. очень рада, что стереотип потихоньку разрушается, благодаря данной, конкретной книге.
29 октября 2024

деструктивная арка

Чтец хороший.
Сюжет вроде интересный и есть забавные моменты, но развитие событий очень вялотекущее. Из-за чего слушать было местами сложно, хотелось больше динамики.
23 июня 2025

elit...@bk.ru

Очень размеренная книга про жизнь. Всё очень красиво, реалистично описано. Читала бы очень долго. Аудио вариант мне больше подошёл.
Чтец хороший. Спасибо.
4 ноября 2025

min...@yandex.ru

лёгкий слог, добрый итог. характеры персонажей неестественные. но вполне читабельно. правда ощущение, что говорит и думает один и тот же человек- за всех героев
4 сентября 2025

sasisk...@gmail.com

так себе,
25 января 2026

Oksana Khomenko

отлично
20 июля 2025

♥ДеВо4кА-СкАнДаЛ♥ ღСаХаРнАя ПарАзИтКаღ

Из всех аудиокниг, что на день сегодняшний предоставлена на этом сервисе этого автора, на мой суд-эта слабее остальных. Хоть почерк автора, его стиль, незаурядный юмор, те же возрастные рамки главного героя, но все же.. Возможно, что количество персонажей слишком большое, как по мне и их круговорот в романе (в аудио исполнении) сложно удерживать во внимании при прослушивании.. Я рекомендую слушать в спокойной обстановке, когда другие мысли не выдергивают Вас с сюжета, когда на душе штиль и вы гуляете с собачкой в спокойном парке или сидите в уютном, теплом месте и не спешите, что-то пьёте и курите не электронные сигареты.. Мира, здоровья физического и ментального.. надоевший уже читателям своими коментами Юрий Сил..
15 декабря 2025