Питер Свонсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Питер Свонсон»

отзыв

tiu...@mail.ru

Книга отличная. Атмосферная. Про очень сильное чувство, которое прощает все, принуждает терпеть все и дарит надежду. Но при этом парадоксально не заставляет героя принять единственно правильное решение - не покидать свою любовь ни при каких обстоятельствах! Никак не соглашусь с предыдущими ораторами, которые и про не-терапию книгой загибали, и пускались в откровения по поводу личного. ))
Спойлер!!!
Не лох герой. Не лох. Он просто был с Ней очень счастлив. И ждал повторения этого счастья, не желая при этом ничем жертвовать. А Она? А почему девочке, так обиженной этой жизнью, быть, собственно, другой? Почему, в конце концов, герой не настоял на том, чтобы остаться с Ней, когда это было возможно, зачем вернулся к комфорту? Все остальное - Её месть тем, кто не хотел и не смог сделать Её счастливой. Все закономерно... И очень печально.
9 апреля 2018

19lesyae...@gmail.com

С первых страниц книга захватывает и поглощает внимание.Прочла на одном дыхании, так как читается очень легко. Сочетание неожиданных моментов в главах книги, с иногда затяжными сюжетами, только подогревали интерес к прочтению до последней строчки. В любом случае, я не пожалела, что день выпал с моей жизни полностью, так как просто не возможно было остановиться. И конечно нужно поблагодарить тех, кто занимался переводом и оформлением текста романа.
15 апреля 2018

Алексей Немо

Здоровский детектив! Местами напоминает старого доброго Чейза, местами - Кинга. А в целом - самобытно и оригинально. Внутри есть всё: необычная повествование, ворох мелких нужных подробностей, много интересных неожиданных сюжетных поворотов и замечательная концовка.
28 января 2018

NaTa

Мне понравилось… озвучка отличная, несмотря на загадочно неверные ударения. Концовка, честно говоря, разочаровала…
15 марта 2026

Алла Воробьева

Отличный детектив. Невозможно оторваться.
Великолепный чтец.

zori...@yandex.ru

Супер!
3 января 2026

Наталья

Добротный образчик жанровой литературы. Такой детектив в стиле Хичкока, где сюжет постоянно поворачивается в другую сторону.
Текст ещё очень напомнил мне триллеры 90-х годов, где часто нет хороших героев и у всех своя выгода.
На мой взгляд, озвучка не совсем удачная, книгу лучше читать.
9 мая 2024

Начало очень интересное , а потом замудрили и все испортили , но прочитать стоит .
11 сентября 2015

Irina Musetova

Чтец мне не понравился . Слог автора тоже не шедевр, но сюжет интересный. Люблю, когда не все то, чем кажется.
9 апреля 2024