Питер Боланд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Питер Боланд

Отзывы на книги автора «Питер Боланд»

tsyn...@gmail.com

Очень добрая книга, необыкновенные нежность по отношению к главным действующим лицам. Авторы очень любит и заставляет любить их читателя. Внутренняя и внешняя порядочность главных героинь восхищает. Их терпимость, не знали вость выживают искреннее уважение желание подражать и быть такими, как они спасибо спасибо автору!
27 июня 2026

rold1...@icloud.com

Нестандартный детектив в современном стиле с элементами юмора и реалистичности. Затягивает, читать легко и очень интересно, сюжет держит в тонусе до конца, выбранные герои предают особой атмосферы непринужденности, а главное показывает что независимо от возраста все горы покорны - главное иметь желание и веру в свое дело.
27 мая 2026

legri...@gmail.com

Достаточно простой сюжет, уютная атмосфера и нераздражающий финал — что еще нужно для хорошего зимнего вечера? За окном метель, а у меня в руках горячая чашка какао, плед, спящий в ногах кот и хороший детектив про милых старушек.
Книга понравилась, разгадка не оставляет странного разочарования, как в "убийстве бабули", все гармонично
14 декабря 2024

dili...@mail.ru

Я по незнанию сначала прослушала «Убийства и пляжные домики», а потом только «Убийства и кексики». Первая книга заполнила пробелы и помогла получше разобраться в персонажах. Как и следовало ожидать: захватывающий сюжет, милейшие детали, отличная озвучка. Жду с нетерпением продолжения серии
5 января 2026

Alina Ost

Очень милая детективная история: маленький городок, неунывающие активные старушки, сочетание юмора и английской холодной рассудительности. Сцену, в которой потенциальная жертва советует убийце орудие для своего же убийства, как будто бы написали Агата Кристи вместе с Вудхаусом.
Чтец, как всегда, великолепен!
14 апреля 2025

Elena Smirnova

Очень милый детектив. Его хорошо читать в новогодние каникулы, забравшись с ногами на диван, закутавшись пледом и наслаждаясь чашкой хорошего английского чая. Хочу продолжения «банкета»!
Особая благодарность за озвучку. Клюквин бесподобен!
3 октября 2024

annaka...@gmail.com

Совершенно восхитительный детектив! Много юмора, захватывающих моментов и очень интересных псих-эмоциональных переживаний главной героини. С огромным удовольствием послушала. Мне понравился этот детектив гораздо "Убийств в пляжных домиках"
2 мая 2026

Маргарита Островская

Чудесный, интересный, захватывающий детектив! Я читала первую часть « Убийства и кексики » и знала, что эта книга будет потрясающей и она даже превзошла первую, было очень приятно читать продолжение со знакомыми героинями!
19 ноября 2025

zebra...@mail.ru

Слушайте, ну классная книга!) особенно в этом прочтении!)
Финал интересный: неожиданный и добрый )

Я вообще не фанат детективов, но здесь это было так легко и игриво , словно ни про какие убийства и речи не было ))
3 марта 2025

Alena Trishkina

Легкий приятный детектив с красочным описанием. Главные героини - классные милые бабули. Хорошо передана атмосфера, интересные ситуации. Читала с удовольствием, рекомендую если хотите отдохнуть от «сложных» кровавых детективов.
21 декабря 2024