Наталья
r2r...@gmail.com
alla...@gmail.com
Ксения Кожуховская
TheRubyFox
Я решила познакомиться с этой книгой по рекомендации подписчицы. Долго на нее засматривалась, но всё никак не решалась прочесть. И вот настал этот момент.
Давно меня так не увлекало фэнтези. Мне очень понравилась книга.
Сюжет довольно интересный, с самого начала автор погружает нас в мир, где правят Потомки богов, а им, мягко говоря, прислуживают люди. Естественно не обходится и без противостояния этих двух сил. Мир раскрывается постепенно, поэтому не стоит ожидать, что автор сразу вывалит на вас тонну информации.
Скажу честно, в этой части мне героиня понравилась (я сразу же прочитала вторую, и там она меня раздражала на протяжении всей книги). Когда события первой книги стали стремительно развиваться, героиня не поменялась в одночасье, как это обычно бывает в других книгах, совершив, ошибку она считала, что поступила правильно. Но потом ее начинали терзать муки совести, это и делало Дием интересным персонажем. Вот это противостояние внутренних мотивов, я считаю, очень хорошо передано. Её мир в миг перевернулся, и она не знает, кому верить и что думать. Этим меня и зацепила книга.
Любовная линия, кстати, довольно неплохая, как же хорошо, что книга не пестрит постельными сценами.
Лютер здесь даже местами грин-флаг. Принц столько секретов скрывает это и делает его интересным персонажем.
Бесконечная череда интриг и неожиданных поворотов держит в постоянном напряжении. Вот вроде нам раскрыли один секрет, но тут же возникает другой.
Очень интересно как будет складываться судьба персонажей дальше.
Devochka_ccherdaka07
Этот цикл выбрали для чтения в книжном клубе. Я ничего не ожидала, но мне безумно понравилось!
Главная героиня чем-то напоминает Алину Старкову из цикла Гришаверс, но она в разы мудрее.
Семейные секреты, магия и неизведанный путь- то, что способно сотворить из тебя королеву, но какая у всего будет цена?
В озвучке история приобретает яркие краски и визуализацию.
10/10, жду продолжения!
93...@bk.ru