Пенн Коул — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Пенн Коул

Отзывы на книги автора «Пенн Коул»

baraboshko...@gmail.com

tanya.za...@gmail.com

Супер
14 февраля 2026

yabloch...@gmail.com

Глобально - нормально, но если вникать, то есть придирки. Озвучка хорошая, однако невольно возникает сравнение с Четвертым крылом.
5 августа 2026

yabloch...@gmail.com

Отличная начитка, но к сюжету есть вопросики, поэтому минус балл. Смахивает на Четвертое крыло, достаточно интересно, буду продолжать.
20 июля 2026

Розмари Дайсон

Как сказал Киркоров : Да,я знал о мероприятии.Но! не знал о характере событий )))))
Одна из самых тупых и раздражающих главных героинь,что когда либо мне встречались.
Всю книгу главная героиня живёт мыслей "хочу то,не зная что", при этом хамит и показывает какая она необычная:я буду сражаться за свободу простых людей...нельзя обижать наших врагов,даже если они убивают и т.д.В целом ГГ выскочка,которая мечтает быть центром мира. История симпатии между ней и принцем вообще бредовая, но стандартная.
Бросила на сцене пожара на оружейном складе (я целительница,я целительница , я помогу раненым...где твое лекарство?-у меня ничего нет*рука лицо*), а потом побежала в пожар спать тех кто держит в рабстве не народ .
Зря потратила почти пять часов.
5 марта 2026

Семен Кузнецов

Очень все размазано
Интрига началась почти в начале книги
«Борись» и продолжилась в течении всей книги до самого конца. От ожидания чего то. Финал вообще не впечатлил. Экшена особо нет. Может я делаю вывод после книг «четвертое крыло»
15 мая 2026

Людмила Медведева

Это очень нудно и слишком растянуто, ожидания остались неоправданными. Книга которую дослушала только благодаря потрясающей озвучке. Возможно в следующей части/частях будет интереснее.
13 апреля 2026

remva...@gmail.com

О², как всегда, просто восторг! 10 из 10! Но ГГ это жесть... неимоверно тупа, просто, как пробка, это не передать словами... не понимаю, почему писатель сделала её такой тупой.
27 февраля 2026

Mariya Mudrova

Потрясающая озвучка, но сюжет слабоват, местами нелогичный. К главным героям море вопросов
22 марта 2026